Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Настройка лазерной головки

Вся проблема в том что я то думал что сделают на века), поэтому не заинтересовался сильно что меняли, сказали что какую тотплату, короче делали методом тыка как я понял.
Буду звонить это ясно, нужно как то решать с Табу вопрос!
Вот уж точно Роман, поэтому у меня есть основной СД Victor 999 и я им доволен ))
Изменено: игорь бондарь - 19-02-2016 23:11:40

Все, что было у меня американского или европейского, не смотря на то, что собрано вроде как на базе японских узлов, имело проблемы. Первая и главнейшая из которых - аналогичны Вашему случаю. Поэтому я зарекся покупать НЕ японское. Думаю и "волшебный звук" амер и европ  х-э фирм - такой же миф, ловко эксплуатируемая конструктивная недоработка аппаратов.

Взяли бы не Табу, а Сони ха7еs. Дешевле в три раза и лучше в пять раз.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Сони ха7еs
Неплохой вариант, если нет идиосинкразии к "сони-саунду". Семёрка им почти не страдает. К тому же, в отличие от, например, Акку - балансная "от носа до хвоста", без дураков. Хотя Акку "звучат" лучше.  :)

Из современных европейских источников понравился Electrocompaniet. Из современных "американцев" - ничего.

Вообще от парадигмы "хай-фая", если сравнивать с 70-80 годами, сегодня мало чего осталось. Я не беру в расчёт технический прогресс и тому подобные аспекты, а, если хотите, культурный аспект. Начиная от вдумчивости прослушивания и принятия очевидных технических вещей. Ведь никому раньше в голову не приходило слушать и записывать на неоткалиброванном магнитофоне, да ещё и с перекошенным азимутом, и выдавать это за "откровение в звуке". Теперь же это - сплошь и рядом, дичь на дичи и дичью погоняет. Плюс воинствующая безграмотность.
Отсюда, думаю, и такие скверные результаты!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Вообще от парадигмы "хай-фая", если сравнивать с 70-80 годами, сегодня мало чего осталось. Я не беру в расчёт технический прогресс и тому подобные аспекты, а, если хотите, культурный аспект. Начиная от вдумчивости прослушивания и принятия очевидных технических вещей. Ведь никому раньше в голову не приходило слушать и записывать на неоткалиброванном магнитофоне, да ещё и с перекошенным азимутом, и выдавать это за "откровение в звуке". Теперь же это - сплошь и рядом, дичь на дичи и дичью погоняет. Плюс воинствующая безграмотность.

Отсюда, думаю, и такие скверные результаты!

Роман это вы после чтения магнитофонной ветки такие выводы сделали))
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Да нет... Наблюдения... Бытие определяет сознание...   :(

Да ещё и компактик "Модерн Токинг" №1 поставил...  ;)

19-я партконференция...  :o

:D
Изменено: РОМАН_В - 20-02-2016 23:03:35

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Все, что было у меня американского или европейского, не смотря на то, что собрано вроде как на базе японских узлов, имело проблемы. Первая и главнейшая из которых - аналогичны Вашему случаю. Поэтому я зарекся покупать НЕ японское. Думаю и "волшебный звук" амер и европ  х-э фирм - такой же миф, ловко эксплуатируемая конструктивная недоработка аппаратов.
"Волшебный звук" - он только в аудиомурзилках. Но и "косой" японский звук порой достает.

Ну если это совсем бюджетный вариант... В целом то у японцев проблем в разы меньше...

Слушаю счас один цап изотерик, когда то был верхним, так... не цепляет.
Есть у меня неплохие япы, но больше их покупать не буду, еврпейскую и американскую технику буду продолжать изучать
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)