Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

попытка смены СД проигрывателя.

подскажите пожалуйста!-хочется получить новые бонусы по звуку.-Два вопроса
-есть ли смысл менять сд Маранц 7300 на сд Маранц 63mkll KI.S
-и второе -подскажите на свой взгляд несколько моделей в ценовом диапозоне около 25000-30000-как новые так и на вторичном рынке-которые дадут более интересную звуковую картину.
-имеется-акустика кастле ховард(1997г-англия и усилитель маранц 7001)

смысла менять не вижу
по моделям 72-II или 10 от той же фирмы
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
вячеслав  пишет: на свой взгляд несколько моделей в ценовом диапозоне около 25000-30000
Я за "потолок" от Сони, всего 27500 : https://injapan.ru/auction/s482003735.html
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

странные рекомендации...(((

а в чем странность?
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
вячеслав  пишет:
подскажите пожалуйста!-хочется получить новые бонусы по звуку.-Два вопроса

-есть ли смысл менять сд Маранц 7300 на сд Маранц 63mkll KI.S

-и второе -подскажите на свой взгляд несколько моделей в ценовом диапозоне около 25000-30000-как новые так и на вторичном рынке-которые дадут более интересную звуковую картину.

-имеется-акустика кастле ховард(1997г-англия и усилитель маранц 7001)

Это надо совсем другой уровень сиотреть.
Denon 1650, pioneer pd-t06,07, kenwood dp 7090 и тд.
Начальные вы уде наслушались, переставайте в них барахтаться - там ссе скучно и неинтетесно.
Усилитель тоже очень слабый - с ним особо не развернешся. А на основе этого и ас наверное не лучше.

Александр -вобщем ВЫ поймали ход моих мыслей..))) - начать просто хочеться с СД!..(единственно-вот акустика не совсем голимая..))-мне нравится что и как она выдаёт..)
вопрос ещё вот в чём-при замене усилителя(в дальнейшем)и сд-хочется уйти от Японии в сторону Англии или Германии(не говоря уже о северных странах..))  )- и не только исключительно в смысле получения нового звука но и по причине здорового любопытства..))

Я б не советовал. По той же Японии или маранцам тем же - вы бы хоть настоящие попробовали модели - от 90 серии и выше и от 17 и ниже по цифрам. А с Европой хлама огребете.

подскажите-связка усилителя и проигрывателя Экспозур 2010 - отличается по уровню от моего комплекта маранц?(усилитель 7001, проигрыватель - 7300)

Почти что шило на мыло. - в чём-то может оказаться на мизер лучше, в чём-то чуть хуже.
По плеерам - с "Европой" нужно быть очень аккуратным в выборе. Есть как и отличные - так и совсем наоборот. (внешний блеск, но внутри - одно разочарование).
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)