Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 65 След.

Выбор cd-проигрывателя

Из описания "Предпочтения к джазу, блюзу, классике, поп. Менее интересен в роке. Не хватает напористого баса. Детали все на месте и отыгрываются очень прилично." А я не то чтобы рок - металл слушаю))
Дилетант.
Klipsch rf-52
Luxman sq505x
Rotel rcd 971

"Этого новодельного Кенвуда 7090 8 цапов не сильно спасают, видимо обвязаны и релизованы не достаточно хорошо, звук довольно хлёсткий и утомительный. "
Дилетант.
Klipsch rf-52
Luxman sq505x
Rotel rcd 971

Цитата
Александр написал:
"Этого новодельного Кенвуда 7090 8 цапов не сильно спасают, видимо обвязаны и релизованы не достаточно хорошо, звук довольно хлёсткий и утомительный. "
Не сильно, но за свои "три копейки" (даже новый он стоил недорого) - отличный сидюк, слушать можно.

Цитата
Александр написал:
Не хватает напористого баса.  
я не то чтобы рок - металл слушаю))

63Р-к
или
1704К

на остальное можно забить, если это не УльтраАналог

Значит круг сузились до минимума... И два ЦАП к имеющейся ямахе. Что из всего по соотношению цена/качество наиболее лучшее? Под объявлениями номер ЦАП с грейдом.
Дилетант.
Klipsch rf-52
Luxman sq505x
Rotel rcd 971

Цитата
Александр написал:
Не хватает напористого баса.
Проблема в АС (или в связке АС+усилитель), не в источнике.

Цитата
Александр написал:
Что из всего по соотношению цена/качество наиболее лучшее?
7090

Цитата
Вадим Шлемский написал:
не в источнике.

в связке АС+усилитель и в источнике.

Блин, этот Кенвуд единственный, который придется не лично, а дистанционно покупать)))
Дилетант.
Klipsch rf-52
Luxman sq505x
Rotel rcd 971

А я почему то думал, что многие скажут в пользу Пионера 2000 или Ротеля 971, ну может Акая)))
Дилетант.
Klipsch rf-52
Luxman sq505x
Rotel rcd 971
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)