Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 65 След.

Выбор cd-проигрывателя

вот нырыл в инете
еще и цап от АК 4490 Вместо вольфсонов
Технические характеристики
  • Механизм погрузки: Philips GF8, настроенный Métronome
  • Разрешение: Le Player 2S: 32-бит / 384 кГц, два моно, 1 внутренний ЦАП (AK4490)
  • Цифровые входы: Асинхронный USB-разъем типа BS / P DIF 75 Ом RCA-разъем
  • Аналоговые выходы: несимметричные среднеквадратичные отклонения 2,5 В при 0 дБ - 47 кОм, разъемы RCA Сбалансированные среднеквадратичные среднеквадратичные отклонения 2,5 В при 0 дБ - 600 Ом, разъемы XLR
  • Электропитание: 3 тороидальных трансформатора с фильтрами Шаффнера, 7 независимых линий регулирования. Напряжение: 100 - 120/240 В - 50/60 Гц.
  • Аксессуары: пульт Métronome
  • Другие характеристики: Потребление: 40 ВА
  • Размеры (ДхВхР): 450 х 115 х 435 мм Вес: 12 кг
  • Отделка: черный или серебристый

VAM1250 по виду...  

Раффи ,МЛ390 действительно слабенький аппарат,
А вот пара №36 и 37,совсем другое дело...
Про2 совсем можно не рассматривать,преимуществ (звуковых) перед
тем же пластиковым механизмом VAM12,ни каких...

На счёт Квода,посмотри 7714,если думаешь на время,это тоже самое,
только питание 30 вольт переменки.Механика vam1204.
В комплексе питался от мощника.
Я такой полностью переделал под транспорт.
Слушаю с 95 года.

QUAD 7714 - я его никогда не видел,видимо у нас нет....но буду иметь ввиду..
99 есть...
цап 36 от марика лев. есть,транспорта тоже есть....
но метроном s2 завараживает,увлекает звуком....
с достаточным разрешением
Сегодня на исходе Шабата поеду слушать metronome one T....с лампочками на выхлопе..
интересна мне эта контора..
03.jpg (98.45 КБ)

с инета

\\\\Сигнал с диска первоначально декодируется и поступает на великолепный повышающий дискретизатор - это асинхронный чип 32 бит / 192 кГц Cirrus Logic CS8421. Оттуда мы переходим к микросхеме ЦАП, которую я не смог найти - скорее всего, она припаяна на нижней стороне печатной платы. В материалах компании говорится, что это чип с параметрами 24/192. Он работает с цифровым фильтром АКМ АК4395, а затем с выходной схемой. Он основан на двух миниатюрных двойных триодах ECC88 - здесь Philips ECG Jan 6922. Трубки помещены в прочные керамические гнезда с золотыми штырьками.  

конечно лампочки филипс дюрьмо редкое..

А по мне старые Филипс 188 - шикарные лампы.  

Похожий есть транспорт Альтис.
Тоже на Про2.
Метроном цап как то делал.
Хорошо играл.
Без ламп был.

прослушал метрономыча Т с лампами на выхлопе,лампы были советские, саратовские какие именно не помнит...ЕСС 88..
пред аудиорисич реф. 2,мощь вунврайд 100 вт,ас проак д 80....
ас были зажаты,кдп тоже малая около 18 кв.м2...
звучит метроном мягко,ненавязчиво,скрывая сибилянты но макродинамика хорошо раскрыта,детален..
понравилось затухания в паузах, голоса классно звучат...музыкально,разделение тоже на высоте,на звуковой атаке нестушевывается..динамичен.
все на своих местах,микродинамика тоже хорошо показана...
тембры насыщены,Кит Джарета концерт "ин Кельн" отлично сыграл,он там подпевает и громко дышит..все показано..
басов хватает но ас зажаты и 100вт маловато для этих ас..так что полность и серьезно послушать неудалось..
но одно ясно..хороший аппарат с гладкой,цельной музыкальной картиной...если еще и лампочки поставить телефункен нос,то на мой взгляд еще лучше будет..

Цитата
Raffi Efremov написал:
лампы были советские

Отличный советский аналог 6н23п-ев
Если брать подобранные пары 70-ых годов, то очень гуд - очень тихая РЛС лампа.
И стоят недорого.
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)