Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 47 След.

Проигрыватель CD в бюджете до 75 т.р.

Цитата
Константин написал:
А вообще вариантов много - уменьшительная форма имени: Петра, Петря, Петя, Петруся, Петруха, Петруша, Петряй, Петряка, Петюша, Петюха, Петюня.

А Имя Петр произошло от древнегреческого имени Петрос, но Петрос как-то стрёмно...

У нас жил попугай, его гордо звали Петром, но любя мы его всегда называли Петрушей.
Очень много слов знал и голосил стихами... но, слишком лихачил в полёте, поэтому не дожил до старости.
Птичку жалко...  

Ошибки Петра...   :)

Цитата
птичку жалко

Жалко...
Вас тоже жалко будет если покусаете друг дружку из-за этого Петюни....
Изменено: Константин - 28-01-2019 23:38:54

Цитата
creekfreak написал:
Так ждём ляпов и ошибок Петра
Пьотр все прально заливает=вон сколько вкладчиков в свое беспонтовое железо набрал
здесь вам содействия как анотчику не найти
ДАмоно -там их логово
Изменено: mihavishnu - 29-01-2019 04:47:22
ESOTERIC X-03SE/G-03
Audio Research SP 11
ACCUPHASE M 60
ESPRIT APM 6
Le Tallec Stad-1

Цитата
mihavishnu написал:
ДАмоно -там их логово

Там же на ДА их и втюхивают....

Цитата
creekfreak написал:
Так ждём ляпов и ошибок Петра озвученные Вами.
И много вас таких, ждущих?   https://www.youtube.com/watch?v=lGfTpPkBtxQ
Цитата
creekfreak написал:
Ну так и я сам решил у Вас нюансами схемотехники Audio Note поинтересоваться.
Сомнительное и самонадеянное решение. Во-первых, по вторникам не подаю. Во-вторых, я намеревался разоблачить лохотрон Пертучио К., а он никогда не был инженером, соответственно, схемотехника Audio Note не имеет к нему ни малейшего отношения. В-третьих, предложение моё ограничивалось определённым условием. Как-то: собеседник озвучивает преимущества Audio Note, а я размазываю...(и пр.). В-четвёртых, попытки увести разговор в болото трёпа ни о чём, и тем самым сбить меня с генеральной линии партии, ещё сомнительнее - https://www.youtube.com/watch?v=foN4L6yEzaY   ;)

Значитца так. Заявляю официально: - старый хитрый еврей Peter Qvortrup - лохотронщик, каких свет не видывал! Лазить по его сайту брезгую, поэтому, воспользуюсь для доказательства цитатами местного пользователя с позывным creekfreak.

Итак, из #96 от 24-01-2019. 20:16:14.
Дядя Петя, щедро развешивая макаронные изделия по оттопыренным ушным раковинам зевак, употребляет следующие буквосочетания:
- микродинамика;
- макродинамика;
- традиционные схемы ЦАП;
- тембровое разрешение.
Сомневаюсь, что он сам...или "компетентные в этом вопросе люди" ;)  смогут внятно объяснить, что этот беЗсмысленный трёп означает. В данном случае, "это" не означает ровным счётом ничего, кроме дешёвой попытки прикинуться знатоком того, в чём на самом деле - ни ухом, ни рылом. В радиоэлектронике нет таких понятий, как макро- или микродинамика! Это лохотрон чистейшей воды. Соответственно, чел., жонглирующий ими - лохотронщик! Ну...и догадайся с трёх раз, кто такие те бедолаги, которые без малейшего понимания смысла, как попугай повторяет их? :sing:

Тембровое разрешение! :o  Есть на форуме практикующие психиатры, способные поставить предварительный диагноз по подобным словесным поллюциям?
И вишенка на торте - традиционные схемы ЦАП. :cheers:  Кто знает, чьи традиции упоминает дядя Петя? Судя из простейшей логики, должны быть и нетрадиционные? Если продолжить, то неизбежны и пользователи этих схем. Причём, что мне видится логичным, с явно нетрадиционной ориентацией. Аудио-меньшинства, тэскать - пользователи поделок от петюненого АН. :)

И до кучи.
Вот фраза из петеной цитаты:
Цитата
В „DAC 3.1x“ данные с приемника подаются непосредственно на ЦАП, без повышения частоты и разрядности. Необходимо только преобразовать формат передаваемых данных.
Сразу возникает куча вопросов, как можно и зачем преобразовывать именно формат данных, если ранее было заявлено, что главное преимущество ЦАПов без фильтров именно в том, что они с ним ничего предварительно не делают?  ;)  
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог написал:
Сразу возникает куча вопросов
Как можно увеличить "разрядность",если она задана форматом? :laughter:  

Цитата
Археолог написал:
В „DAC 3.1x“ данные с приемника подаются непосредственно на ЦАП, без повышения частоты и разрядности. Необходимо только преобразовать формат передаваемых данных.
:cheers:  :cheers:  :cheers:

А у меня печалька, друг из одной секты, переходит в другую, из реги в аудионот. И как раз на ДА тусуется. Я ему кое что показал из этой ветки, а он, мол вы тут только обсирать и умеете.   (бесполезно с ними, не вылечишь)  :cry:  
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Игорь Калинин написал:
А у меня печалька, друг из одной секты, переходит в другую, из реги в аудионот.

Отчего же печалька?
Друг растёт... такой переход - это прогресс...

Цитата
Константин написал:
...а ещё по себе судит, мол тут у вас определённое сборище, а я ему, мол хифи ру можно обвинять в чём угодно, но только не в этом, тут всегда было свободное поле и вольные стаи.....однако может всё меняется....???

....вот бы да за-ради Бога, если бы не слепая вера и непонятное упрямство.....только монобренд....вплоть до шнурков - очень радуется, мол думать не надо.... :D  
Изменено: Игорь Калинин - 29-01-2019 12:38:34
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Константин написал:
Точно! :)
Цитата
Владимир Леонов написал:
Как можно увеличить "разрядность",если она задана форматом?  
Погоди, щя товаристч свяжется с группой "компетентных в этом вопросе людей" и те дадут своё компетентное заключение. Вот, тогда посмеёмся. ;)

....только..., сдаётся мне, что при таком раскладе, компетенция этих компетентных людей должна находиться больше в области судебно-медицинской психиатрии, чем в радиоэлектронике.... :smoke:  
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)