| Цитата |
|---|
| Константин написал: А вообще вариантов много - уменьшительная форма имени: Петра, Петря, Петя, Петруся, Петруха, Петруша, Петряй, Петряка, Петюша, Петюха, Петюня. А Имя Петр произошло от древнегреческого имени Петрос, но Петрос как-то стрёмно... У нас жил попугай, его гордо звали Петром, но любя мы его всегда называли Петрушей. Очень много слов знал и голосил стихами... но, слишком лихачил в полёте, поэтому не дожил до старости. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Проигрыватель CD в бюджете до 75 т.р.
|
28-01-2019 23:36:41
Ошибки Петра...
Жалко... Вас тоже жалко будет если покусаете друг дружку из-за этого Петюни....
Изменено: - 28-01-2019 23:38:54
|
|||
|
|
|
|
29-01-2019 04:46:27
здесь вам содействия как анотчику не найти ДАмоно -там их логово
Изменено: - 29-01-2019 04:47:22
ESOTERIC X-03SE/G-03
Audio Research SP 11 ACCUPHASE M 60 ESPRIT APM 6 Le Tallec Stad-1 |
|||
|
|
|
|
29-01-2019 10:38:14
Там же на ДА их и втюхивают.... |
|||
|
|
|
|
29-01-2019 11:52:31
Значитца так. Заявляю официально: - старый хитрый еврей Peter Qvortrup - лохотронщик, каких свет не видывал! Лазить по его сайту брезгую, поэтому, воспользуюсь для доказательства цитатами местного пользователя с позывным . Итак, из #96 от 24-01-2019. 20:16:14. Дядя Петя, щедро развешивая макаронные изделия по оттопыренным ушным раковинам зевак, употребляет следующие буквосочетания: - микродинамика; - макродинамика; - традиционные схемы ЦАП; - тембровое разрешение. Сомневаюсь, что он сам...или "компетентные в этом вопросе люди" Тембровое разрешение! И вишенка на торте - традиционные схемы ЦАП. Кто знает, чьи традиции упоминает дядя Петя? Судя из простейшей логики, должны быть и нетрадиционные? Если продолжить, то неизбежны и пользователи этих схем. Причём, что мне видится логичным, с явно нетрадиционной ориентацией. Аудио-меньшинства, тэскать - пользователи поделок от петюненого АН. И до кучи. Вот фраза из петеной цитаты:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||||
|
|
|
|
29-01-2019 12:14:54
|
|||
|
|
|
|
29-01-2019 12:24:36
А у меня печалька, друг из одной секты, переходит в другую, из реги в аудионот. И как раз на ДА тусуется. Я ему кое что показал из этой ветки, а он, мол вы тут только обсирать и умеете. (бесполезно с ними, не вылечишь)
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
29-01-2019 12:31:42
Отчего же печалька? Друг растёт... такой переход - это прогресс... |
|||
|
|
|
|
29-01-2019 12:36:30
....вот бы да за-ради Бога, если бы не слепая вера и непонятное упрямство.....только монобренд....вплоть до шнурков - очень радуется, мол думать не надо....
Изменено: - 29-01-2019 12:38:34
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
29-01-2019 12:39:11
....только..., сдаётся мне, что при таком раскладе, компетенция этих компетентных людей должна находиться больше в области судебно-медицинской психиатрии, чем в радиоэлектронике....
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

Кто знает, чьи традиции упоминает дядя Петя? Судя из простейшей логики, должны быть и нетрадиционные? Если продолжить, то неизбежны и пользователи этих схем. Причём, что мне видится логичным, с явно нетрадиционной ориентацией. Аудио-меньшинства, тэскать - пользователи поделок от петюненого АН.