Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 47 След.

Проигрыватель CD в бюджете до 75 т.р.

Цитата
Владимир Леонов написал:
Не,с любителями Аудио Нот бесполезно - они всё знают и понимают,сказать только не могут...от слова - совсем.
Ну, это-то честно признался, что в технике не разбирается. Причём, никто его не вынуждал.
И, что больше всего любопытно, на каком основании он после этого пытается выступать адвокатом Петюни? Но, это уже следующий вопрос. Пусть ответит на первый.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
creekfreak написал:
приведите пример хорошо звучащего преда в цене до 150т.р.

Во! Феникс знает точно!
Даже штук 10 за эту сумму найдёт... и все будут лучше, ясен пень!

Цитата
Археолог написал:
Цитата
creekfreak написал:
Я не кручусь и уж тем более не пытаюсь чего-либо избежать.
Да. Правильнее сказать, уже "извертелся на пупе".(с)
Цитата
creekfreak написал:
Не подменяйте предмет спора.
Именно! Хватит детского сада и валить с больной головы на здоровую!
Вопрос изначально был поставлен вот как:
Цитата
В свою очередь, хотелось бы понять, что в моих оценках Петьки Квор_трупа вызвало столь сильное любопытство?
Да, я считаю его  хитрожо  хитровыделанным манагером и ни на полушку инженером (да простят меня все инженеры за упоминание их в одном предложении с этим хмырём). Что удивительного? Если есть хоть малейшие основания считать хоть как-то иначе, было бы интересно о них узнать.За свои слова привык отвечать (на что всегда надеюсь со стороны собеседника). Если есть желание поспорить об этом лохотронщике, моё политическое кредо - всегда! Предлагаю высказать всё хорошее о нём, а в ответ я размажу его тонким слоем...по крышке унитаза.
Есть, что ответить?
Да, есть. Вы уничижительно называете его Петькой, затем "хитровыделанным манагером", далее "хмырём". На каком основании? Кто Вам дал право бездоказательно так отзываться о человеке?
Из-за этого и вышел спор. И не я должен приводить аргументы, а Вы должны оправдать эти голословные утверждения.
Если конечно Вы цивилизованный и культурный человек.  

Цитата
Археолог написал:
Цитата
Владимир Леонов написал:
Не,с любителями Аудио Нот бесполезно - они всё знают и понимают,сказать только не могут...от слова - совсем.
Ну, это-то честно признался, что в технике не разбирается. Причём, никто его не вынуждал.
И, что больше всего любопытно, на каком основании он после этого пытается выступать адвокатом Петюни? Но, это уже следующий вопрос. Пусть ответит на первый.
Я ни чьим адвокатом не являюсь. Предположения о признаниях и компетенциях оставьте при себе.
Вы все время пытаетесь перейти на личности, хотя в Ваш адрес никаких не корректных высказываний не было.  

Цитата
creekfreak написал:
уничижительно называете его Петькой,

На самом деле не он один... например "Петя и Волк" будет в аккурат "Peter and the Wolf"
А наш Петя как раз Peter Qvortrup...

Всё нормательно...  :)

А Чапай и Петька? Те вообще герои!  :D

Изменено: Константин - 28-01-2019 23:05:56

Цитата
Константин написал:
Цитата
creekfreak написал:
уничижительно называете его Петькой,

На самом деле не он один... например "Петя и Волк" будет в аккурат "Peter and the Wolf"
А наш Петя как раз Peter Qvortrup...

Всё нормательно...  

А Чапай и Петька? Те вообще герои!    
Ну тогда уж ласково и покровительственно - Петя, к примеру  :D  

Цитата
creekfreak написал:
Петя, к примеру

Предлагаю хороший вариант - Петюня  

Цитата
creekfreak написал:
Вы должны оправдать эти голословные утверждения.
Я по своим долгам привык платить самостоятельно и без фельдфебельских окриков не пойми кого.
Что с продолжением разговора? Ответ нужно ждать 3 года, как в русской поговорке? ;)
Цитата
creekfreak написал:
Я ни чьим адвокатом не являюсь.
Хорошо, хорошо. Не надо нервничать. Я записал для верности:
- адвокатом не является;
- в технике не разбирается.
Надеюсь, это всё, чем можно гордится? Может, хватит уже о себе любимом?
Цитата
creekfreak написал:
Вы уничижительно называете его Петькой, затем "хитровыделанным манагером", далее "хмырём". На каком основании?
На железобетонном.
Цитата
creekfreak написал:
Кто Вам дал право бездоказательно так отзываться о человеке?
Сам взял. :)  
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

А вообще вариантов много - уменьшительная форма имени: Петра, Петря, Петя, Петруся, Петруха, Петруша, Петряй, Петряка, Петюша, Петюха, Петюня.

А Имя Петр произошло от древнегреческого имени Петрос, но Петрос как-то стрёмно...

У нас жил попугай, его гордо звали Петром, но любя мы его всегда называли Петрушей.
Очень много слов знал и голосил стихами... но, слишком лихачил в полёте, поэтому не дожил до старости.
Петруша.jpg (27.42 КБ)

Цитата
Археолог написал:
окриков не пойми кого
Это где на Вас кричали, исключительно вежливо к Вам обращался.
Цитата
Археолог написал:
Что с продолжением разговора?
Так ждём ляпов и ошибок Петра озвученные Вами.
Цитата
Археолог написал:
Может, хватит уже о себе любимом?
Можем о Вас уважаемый поговорить.
Цитата
Археолог написал:
Сам взял.
Ну так и я сам решил у Вас нюансами схемотехники Audio Note поинтересоваться.  
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)