Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 47 След.

Проигрыватель CD в бюджете до 75 т.р.

Цитата
creekfreak написал:
Пока же слышны только голословные обвинения.  
Я же вам только что написал(пост 135),про его лажу - неужели недостаточно. :o  :laughter:
P.S.Ах,да,вы не специалист - слушатель... :D  

Цитата
Константин написал:
очень душевный аппарат и сделан отлично! Стоит, по нынешним меркам - тьфу!
SFCD-1? Вроде у них на UA больше сидюков не было. Хорош, но я от него в обморок не упал. Хотя по нынешним ценам - подарок.

Цитата
Константин написал:
Не правильно всё это:  http://www.avcomfort.ru/good64000.html
Не по-людски...
Все для людей http://www.avcomfort.ru/good63949.html

У всех этих предов есть существенный недостаток(особливо у последнего) - догадайтесь какой? ;)
P.S.С ценой - понятно,но это не цена... :wink:  

Цитата
creekfreak написал:
Вы специально делаете вид, что не заметили? Я предложил Вам озвучить конкретно технически некорректное решение в изделиях П. Квортрупа и со своей стороны пообещал проконсультироваться с компетентными в этом вопросе людьми.
Забавно!- никогда не думал, что когда-то придётся цитировать самого себя. И, тем не менее, вот, что было раньше этого предложения...(которое "случайно"  осталось незамеченным):
Цитата
Археолог написал:
Если есть желание поспорить об этом лохотронщике, моё политическое кредо - всегда! Предлагаю высказать всё хорошее о нём, а в ответ я размажу его тонким слоем...по крышке унитаза.
Ладно, я не гордый. Раз беседы не получилось, то, ссылаясь на вышеизложенное, предлагаю нижеследующее:
- из приведённой creekfreak-ом цитаты П.Квортрупа (#96 от 24-01-2019. 20:16:14), предлагаю ему осведомиться у "компетентных в этом вопросе людей" (компетенцию которых он докажет в ближайшее время ;) ) о следующем. Что такое:
- микродинамика;
- макродинамика;
- традиционные схемы ЦАП;
- тембровое разрешение.
Интересуют точные формулировки; основные признаки; характеристики; единицы измерения; методика и приборы измерения.
После "компетентных консультаций компетентных людей", продолжу.
Заранее, спасибо. :)  
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Владимир Леонов написал:
Если Квортруп утверждает что DAC3,1 работает без передискретизации,то могу вас огорчить - может работать с сигналом до 96 кГц,то есть - уже с передискретизацией.P.S.Верить красивым словам не стоит - проверять надобно,а не полагаться "на развесистую клюкву"...  
В чем Вы видите подвох? Если Вы на вход аппарата подали сигнал с частотой дискретизации 96 кГц, то данный аппарат не изменяя ее преобразовал цифру в аналог. Если надо послушать CD и Вы подадите на вход сигнал с частотой дискретизации 44,1 кГц , то он без передискретизации также преобразует в аналог.
Там указано ,что он преобразует 44,1 в 96 кГц ?
https://www.audionote.co.uk/dac3-1x
"In other words, the Audio Note (UK) DAC3.1x has no over sampling, no jitter reduction, no noise shaping and no re-clocking. Having removed all of the digital filtering that is required for over sampling, all filtering is done in the analogue domain where it is easier to retain good, wide band phase-frequency and dynamically coherent behaviour. It uses the highest grade Analogue Devices AD1865, 18Bit stereo converter chip solely because we found it to be the best sounding available (yes, even better than the 20Bit versions!)." цитата с сайта производителя (если Вам лень будет туда заглянуть)

Цитата
Владимир Леонов написал:
У всех этих предов есть существенный недостаток(особливо у последнего) - догадайтесь какой?  
P.S.С ценой - понятно,но это не цена...  
Я не знаю какой. И да, это не цена.

Цитата
Археолог написал:
- из приведённой creekfreak-ом цитаты П.Квортрупа (#96 от 24-01-2019. 20:16:14), предлагаю ему осведомиться у "компетентных в этом вопросе людей" (компетенцию которых он докажет в ближайшее время  ) о следующем. Что такое:- микродинамика;- макродинамика;- традиционные схемы ЦАП;- тембровое разрешение.Интересуют точные формулировки; основные признаки; характеристики; единицы измерения; методика и приборы измерения.
Вы собрались кого-то экзаменовать? Меня или "компетентных людей" ?
Заболтать можно любой вопрос. В данном случае Вы именно этим и занимаетесь.
Приведите конкретный пример технического ляпа в продукции компании Audio Note.
При чем здесь определения микро- и макро- динамики ?
Если у Вас есть данные измерений техники Audio Note и там все плохо, пожалуйста предъявите в студию!

Цитата
Вадим Шлемский написал:
SFCD-1? Вроде у них на UA больше сидюков не было. Хорош, но я от него в обморок не упал. Хотя по нынешним ценам - подарок.

Ага, он... только модифицированный Гленном. Это их главный инженер.

Цитата
creekfreak написал:
Все для людей

М1 что ли?
Очень посредственный пред... я бы 150 за него не дал бы ни за что... беспредел какой-то... хотя щас так...
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)