Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 47 След.

Проигрыватель CD в бюджете до 75 т.р.

Цитата
Археолог написал:
я считаю его хитрожо хитровыделанным манагером и ни на полушку инженером

В общем, успешный очень дядька...

Цитата
Константин написал:
все как один проголосовали за ворьё!
Вот это и есть субъективизм в чистом виде. Все объективно видят, что все плохо, что воры... но голосуют субъективно. Кстати объяснение очень простое, народ не видит вменяемых альтернативных вариантов.

Цитата
Археолог написал:
тонким слоем...по крышке унитаза.
В Ваших способностях нисколько не сомневаюсь. Я с Квортрупом лично не знаком, с ним общается мне хорошо знакомый человек. За глаза обсуждать человека и его инженерные компетенции не имею желания.
В Ваших словах о нем нет ни одного вменяемого аргумента ( только злобные оскорбления). Если Вы можете привести конкретный пример технически безграмотного решения, с интересом готов узнать об этом. Сам не инженер, но готов проконсультироваться с компетентными людьми.

Цитата
Археолог написал:

Цитата
creekfreak написал:
В Ваших словах о нем нет ни одного вменяемого аргумента ( только злобные оскорбления).

Зато каков слог!  :smoke:  

Цитата
creekfreak написал:
За глаза обсуждать человека и его инженерные компетенции не имею желания.
Если Квортруп утверждает что DAC3,1 работает без передискретизации,то могу вас огорчить - может работать с сигналом до 96 кГц,то есть - уже с передискретизацией.
P.S.Верить красивым словам не стоит - проверять надобно,а не полагаться "на развесистую клюкву"... ;)  

Цитата
creekfreak написал:
В Ваших словах о нем нет ни одного вменяемого аргумента ( только злобные оскорбления).
А, я их и не приводил! Мною было заявлено только намерение. Причём!- при непременном условии взаимного согласия высоких договаривающихся сторон на обоюдное участие в споре. НО!- судя по вот этому:
Цитата
creekfreak написал:
За глаза обсуждать человека и его инженерные компетенции не имею желания.
- меморандум о намерениях ратифицирован не будет. Так?
Если, вдруг (мало ли что ;) ), то со своей стороны подтверждаю вышеизложенную готовность на тех же условиях.
Благодарю за внимание. :)

Цитата
creekfreak написал:
Я с Квортрупом лично не знаком
Меня тоже бог миловал от подобных сомнительных знакомств.
Цитата
creekfreak написал:
За глаза обсуждать человека и его инженерные компетенции
Тут никто и не призывает обсуждать его...,как бы это помяХше,.."человеческие" качества. Разговор идёт о результатах его деятельности.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Константин написал:
Цитата
Археолог написал:

Цитата
creekfreak написал:

Зато каков слог!    
Да уж дворянские корни не пропьешь!!! ;)  

Цитата
creekfreak написал:
Да уж дворянские корни не пропьешь!!!  
Обсуждать "корни" не стоит - лучше ближе к теме,а не от балды..
P.S.Сливать надо тоже уметь,тонко и с юмором... ;)  

Цитата
Археолог написал:
- меморандум о намерениях ратифицирован не будет. Так?
Вы специально делаете вид, что не заметили? Я предложил Вам озвучить конкретно технически некорректное решение в изделиях П. Квортрупа и со своей стороны пообещал проконсультироваться с компетентными в этом вопросе людьми.
Сам я могу судить о достоинствах или недостатках аудиоаппаратуры только по результатам прослушивания. В этой области имею достаточный опыт, для того чтобы отличить хорошо звучащий аппарат от заурядного. Про подбор и согласование компонентов в курсе и имею для этого необходимые условия (различные варианты акустических систем, кабелей, виброразвязок и т.п.).
Я не ради спора здесь пишу, довольно большое количество не зарегистрированных людей читают форум в попытках разобраться в этой теме. И когда огульно хают человека, который никого силком не заставляет покупать его технику, мне кажется это некорректным. Хочется объективного без предвзятости обсуждения.
Пока же слышны только голословные обвинения.  

Не правильно всё это: http://www.avcomfort.ru/good64000.html
Не по-людски...
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)