Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 47 След.

Проигрыватель CD в бюджете до 75 т.р.

Цитата
Археолог написал:
хитровыделанных манагеров, вроде всё того же П.Квортрупа

Этот хитрый... точняк!

P.S. Кто-то тут вспоминал про Audio Innovation. Ничего не знаю про их сидюки, но усилители их были вполне приличные и недорогие. Без фантазий - дёшево и сердито!

Цитата
Константин написал:
Этот хитрый... точняк!
К сожалению, кроме манагерской хитрости, ему больше нечем похвастаться. Слово "инженер" ему пристало, как корове седло. И, к ещё большему сожалению, некоторые ведутся на его разводы.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог написал:
И, к ещё большему сожалению, некоторые ведутся на его разводы.

Кстати, что там насчёт прибалтийских АудиоНотов... АудиоШпротов?
Даже не знаю - это шутка какая-то, прикол такой или их там в натуре клепают?

Цитата
Константин написал:
Кстати, что там насчёт прибалтийских АудиоНотов...
Сам свечку не держал, но пользуюсь разведданными от одного уважаемого производителя, который поведал мне этот секрет....Полишинеля. И, собственно говоря, не вижу в этом ничего плохого. Чухонцы всё лучше, чем китайцы, малайцы или мексиканцы.

Нужно понимать, что "производство" Квортрупа, это не только по сути своей, но и в действительности "гараж". Ему негде развернуться в своём клоповнике, поэтому, кое-что, что подешевле отдаёт на сборку "на сторону". Это нормально. Так поступают многие. Другой вопрос, что просит он за свои поделки сомнительного качества весьма не детские денежки. ...на что, собственно говоря, имеет не меньше прав. Нужно просто меньше поддаваться стадному инстинкту и прежде, чем слюнявить кредитки, хотя бы немного узнать о предмете. И одни рассказы "счастливых обладателей" тут не катят. Есть ещё такой "стокгольмский синдром", когда чел., попавший на приличные деньги, не хочет казаться в глазах общества круглым дураком, и нахваливает откровенную дрянь. Таких, далеко не единицы.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог написал:
Сам свечку не держал, но пользуюсь разведданными

А разведданные говорят о том, что, при огромном ритейле, огромная дилерская скидка позволяет делать огромные скидки (например, треть от ритейла) и всё-равно сильно улыбаться.

Я думаю, что это секта...

Цитата
Археолог написал:
Цитата
creekfreak написал:
Ну собственно сейчас отсутствие этого фильтра стало более распространено.  
Я сомневаюсь в некомпетентности стольких разработчиков.
На каком основании сомнения? Только на том, что толпы полуграмотных клоунов и хитровыделанных манагеров, вроде всё того же П.Квортрупа, умело развешивают макаронные изделия по ушам ещё более неграмотных ротозеев?
Лихо Вы всех по ранжиру расставляете! Позвольте узнать каковы Ваши основания считать себя умнее других?

Цитата
Константин написал:
Я не говорю - хорош он или плох... просто интересна сама подача совета Алексея - сходу опустил то о чём боюсь он не имеет ни малейшего представления, а вот как раз середнячок у него - прямо шикарен.
Этот аппарат действительно хорош и автор имеет представление о звучании оного - он не середнячок,гораздо выше и намного. ;)  

Цитата
Константин написал:
Цитата
Археолог написал:
хитровыделанных манагеров, вроде всё того же П.Квортрупа

Этот хитрый... точняк!

P.S. Кто-то тут вспоминал про Audio Innovation. Ничего не знаю про их сидюки, но усилители их были вполне приличные и недорогие. Без фантазий - дёшево и сердито!
Сидюков и не было, ламповые усилители производили.

Цитата
Константин написал:
Цитата
Археолог написал:
И, к ещё большему сожалению, некоторые ведутся на его разводы.

Кстати, что там насчёт прибалтийских АудиоНотов... АудиоШпротов?
Даже не знаю - это шутка какая-то, прикол такой или их там в натуре клепают?
А в чем проблема? Так сложно на основе бывшего Рижского радиозавода к примеру наладить отверточную сборку сидюков. Я например был на сборочной линии BluRay проигрывателей Oppo в Китае, поверьте высоких технологий там нет. Установить готовые платы и транспорт в корпус и соединить их - это элементарные операции. Так-то прибалты до сих пор производят аудиотехнику, а мы окончательно просрали свое производство...

Цитата
Константин написал:
Цитата
Археолог написал:
Сам свечку не держал, но пользуюсь разведданными

А разведданные говорят о том, что, при огромном ритейле, огромная дилерская скидка позволяет делать огромные скидки (например, треть от ритейла) и всё-равно сильно улыбаться.

Я думаю, что это секта...  ✡
Это где это на Audio Note большая дилерская скидка? Кто Вам такую хрень рассказал?! Как раз совсем наоборот дилерская скидка от Alef (Digis) на Audio Note меньше, чем у других дистрибьюторов. Да скидка несколько больше , чем на массмаркетные поделки Denon , но поверьте это нормальная и обычная маржа в этой индустрии. Этот бизнес ( розница High End ) довольно специфичен и обратите внимание на то, что желающих держать салон с реальной аппаратурой все меньше и меньше. Поверьте этот бизнес далек от сверхприбылей!
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)