Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 47 След.

Проигрыватель CD в бюджете до 75 т.р.

Цитата
Владимир Леонов написал:
Цитата
Константин написал:
Я не говорю - хорош он или плох... просто интересна сама подача совета Алексея - сходу опустил то о чём боюсь он не имеет ни малейшего представления, а вот как раз середнячок у него - прямо шикарен.
Этот аппарат действительно хорош и автор имеет представление о звучании оного - он не середнячок,гораздо выше и намного.  
Владимир, к сожалению "тутошние" знатоки, как правило, не проводят даже минимальное исследование того предмета о котором берутся судить. И вместо конструктивного общения устраивают поливание грязью оппонентов или к примеру П. Квортрупа. Это очень забавно выглядит со стороны, особенно учитывая, что сами они ничего не производят и не умеют создать. Увы!

Цитата
creekfreak написал:
Владимир, к сожалению "тутошние" знатоки, как правило, не проводят даже минимальное исследование того предмета о котором берутся судить.
Вы тоже не брезгуете размещать ахинею и судите по писанине маркетологов... ;)
Цитата
creekfreak написал:
И вместо конструктивного общения устраивают поливание грязью оппонентов или к примеру П. Квортрупа. Это очень забавно выглядит со стороны, особенно учитывая, что сами они ничего не производят и не умеют создать. Увы!
Выглядит забавно, со стороны, высказывания "специалистов", не имеющих представления в предмете...
Цитата
Создают изделия разработчики и конструкторы,а не маркетологи,несущие ахинею,для рекламы изделия.
P.S.Надеюсь,что это понятно..."кто есть кто"... :read:  

Цитата
Владимир Леонов написал:
Вы тоже не брезгуете размещать ахинею и судите по писанине маркетологов...  
Я пишу только о тех вещах, которые слушал лично в реале, а не на Youtube. Если Вам показалось, что это был выпад в Вашу сторону, то это ошибка. Хотя Вы так же почему-то в "обиде" на Квортрупа, чем он всем мешает-то? Вот почему ребята из Sonus Faber (нынешние, а не Серблин!) или McIntoch никого не раздражают, хотя производят дорогущие побрякушки на которые ведутся любители брендов и пафоса? Audio Note c их ламповыми с невысокой мощностью усилителями абы кому не продашь. Колонки без модного дизайна, тоже не для любителей гламура.
Цитата
Владимир Леонов написал:
"кто есть кто"...
Мне давно понятно, что люди очень субъективны в своих суждениях.  

Цитата
Владимир Леонов написал:
Этот аппарат действительно хорош

С Маранцем хорош, да?  :wink:
Я вообще весьма смутно представляю, Владимир - чего Вы там на этом Маранце слушаете?
Может ну его на фиг? Зачем уши мучить?  :)  

Цитата
creekfreak написал:
Мне давно понятно, что люди очень субъективны в своих суждениях.  

Гы... :)

Хотя если немного отклониться от темы аудио, то последние выборы показали совсем иное - почти все как один проголосовали за ворьё!  

Цитата
Константин написал:
С Маранцем хорош, да?  
Вы тоже собрались мучатся глупостью...,как некоторые? :D
Цитата
Константин написал:
Я вообще весьма смутно представляю, Владимир - чего Вы там на этом Маранце слушаете?
Если это жизненно важно,для вас - сочувствую вашему представлению и... "марантцу" ...тоже.. ;)  

Цитата
Константин написал:
Может ну его на фиг? Зачем уши мучить?    
Дык,вас вообще никто не заставляет и,тем более,слушать... :wink:  

Цитата
Владимир Леонов написал:
Вы тоже собрались мучатся глупостью...,как некоторые?

Ага... тут... вместе с Вами, Владимир!  :D
Форум - пристанище для доблестных штрибанов и отчаянных лодырей!

Вау, ещё забыл про мерзких барыг и сладких олухов!  
Изменено: Константин - 28-01-2019 16:17:47

Цитата
Владимир Леонов написал:
марантцу

Saul Marantz или Сол Маранц

Цитата
creekfreak написал:
Лихо Вы всех по ранжиру расставляете!
Мастерство не пропьёшь! :coquet:   https://www.youtube.com/watch?v=j2RhE4z7YBs
Цитата
creekfreak написал:
Позвольте узнать каковы Ваши основания считать себя умнее других?
С нашим почтением: - абсолютно никаких. :confuse:
В свою очередь, хотелось бы понять, что в моих оценках Петьки Квор_трупа вызвало столь сильное любопытство?
Да, я считаю его хитрожо хитровыделанным манагером и ни на полушку инженером (да простят меня все инженеры за упоминание их в одном предложении с этим хмырём). Что удивительного? Если есть хоть малейшие основания считать хоть как-то иначе, было бы интересно о них узнать.
За свои слова привык отвечать (на что всегда надеюсь со стороны собеседника). Если есть желание поспорить об этом лохотронщике, моё политическое кредо - всегда! Предлагаю высказать всё хорошее о нём, а в ответ я размажу его тонким слоем...по крышке унитаза.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)