Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Демпфирующая смазка для тонарма. Help !!!

Вот еще лабаз - там по-дороже , но есть в наличии . - https://rc-go.ru/cat/maslo-dlya-differentsialov-300000-cps-50-ml/ .....Это не проблема найти такую мелочь ...И обратите внимание - не 5мл как в шприце , а 50 мл ....
Изменено: vs music - 04-01-2018 22:28:22

Цитата
Сергей Сергей пишет:
,даже Чип и Дип,перестал её продавать
Чип и Дип это не тот магазин . У них совершенно другая специфика . А то жидкое масло что они продавали - они продавали его как элемент смазки механич. узлов в электронике . А более вязкое - там не применяется , поэтому Чип и Дип его и не закупал ...Покупать надо  в специализированных магазинах ...
Изменено: vs music - 04-01-2018 22:34:14

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Трезвейте, и всё появится... :laughter:

А я и не пил..:))
Отрыв от народа и...падение!

Напишите мне в личку, дам телефон человека у которого я покупал раньше ПМС 600000 и 250000.
Москва.

Чего вдруг эту тему подняли? Никто жидкость не просил и не спрашивал. И не ищет. Нет пошло ...
В Москве довольно много онлайн-магазинов моделизма где есть все силиконовые жидкости (периодически). Виктор (vs music) вон даже оффлайновый магазин подсказал.
ЧИП и ДИП действительно неудачный случай. Хотя 60000 там тоже был. ПМС 5-1000 там бывают, правда непонятно для чего. Это вообще жидкости для смазки непригодные. Только для смазки прессформ, чтобы не прилипало.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)