Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 25 След.

Technics SL 1200 mk2 - действительно чудо!!!

Новый? Или б/у? Это магазин или частный продавец?

и ещё. В чём отличие 1200 от 1210? Что хуже/лучше?

Это интернет-магазин.Название не помню. НОВЫЙ.В наличии. Звонил я туда неделю назад.

последняя модель 1210 M5G вообще рулез! доработаны все косяки с предыдущих моделей...

Цитата
последняя модель 1210 M5G вообще рулез! доработаны все косяки с предыдущих моделей...
Пожалуйста по-подробнее.
На том MKII, что был у меня, никаких косяков не наблюдал. А вот на одной из новых модификаций ( не знаю какая именно, с голубой подсветкой ) видел как стробо-риски волнами ходят... Смотреть на такую неаккуратность абсолютно неприсущую Техниксу было не очень приятно.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
В чём отличие 1200 от 1210? Что хуже/лучше?
Цветом отличаются. Речь идет о MKII.  
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

доработаны все косяки с предыдущих моделей...
----------------
Аааа-ригинально!         :)
Закосило
подпись.

Тонарм улучшенной конструкции для уменьшения скачков иглы. - Провода внутреннего тракта из бескислородной меди и высококачественный внешний стереокабель обеспечивают мощный низ и прозрачный звук. сброс положения питч-фейдера и модифицированный выключатель питания, добавлены цифровой питч с выбором диапазона изменения скорости ±8% или ±16%, специальная конструкция тонарма для сокращения скачков иглы, подстройка скорости торможения и черная отделка...

Цитата
и черная отделка...

-А с перломутровыми пуговицами есть ?:-)

на 182
:-))
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)