Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 25 След.

Technics SL 1200 mk2 - действительно чудо!!!

Цитата
это связано только с лампочкой подсветки
Так и есть.

SL 120- 1973Year

Хорошая фотка-без палки :)

http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0809/05/8e26f7568535.jpg.html

В отличие от первенца, модель SL1200 Мк2 имеет кварцевый генератор, так что частота сети по идее не должна сказываться,но а реально?
 Реально даже мой 120-й при частоте 40-45 Гц и напруге 190 вольт,пашет как танк-риски стробоскопа стоят как вкопанные, даже не шелохнутся. Причем кварца на нем нет.

подпись.

У меня сейчас стоит Теchnics SL-1600 MK II ,тоже офигенная штука.Блин звук обалденный.

Цитата
Реально даже мой 120-й при частоте 40-45 Гц и напруге 190 вольт,пашет как танк-риски стробоскопа стоят как вкопанные, даже не шелохнутся.

Это в каком же регионе такие зверские отклонения?
Кстати 120/1200й очень точная машинка. Коли риски сработанны под 50 гц могут стоят как вкопанные при 40-45, то это означает подвирании оборотов...
Не проверяли?
Цитата
Причем кварца на нем нет.
Есть DD вертаки БЕЗ кварцу имеющие  частоту мигания лампочки стробы не связанную с частотой сети.
Но это явно не Техникс 1200...

ЗЫ. Кто нибудь знает как функционируют на MKII плюс/минус режимы скорости? Кварц отрубается полностью или продолжает работать?

"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Теchnics SL-1600 MK II ,тоже офигенная штука.Блин звук обалденный.
----------------

Ессно! так и должон быть :)

то это означает подвирании оборотов...
----------------

Не, нету.
подпись.

Цитата
Кварц отрубается полностью или продолжает работать?
Продолжает. Стабилизация чуть ухудшается. но тем не менее держится относительно нового значения оборотов.  

Это в каком же регионе такие зверские отклонения?
---------------------
У нас тут от времени суток зависит- в разное время разная пруха. Утром до 08.00 где-то 235 вольт на 50-55Гц.
Потом спад до 160-180 вольт, к вечеру около 200 вольт с повышением на ночь. Ночью включать что либо без транса нельзя вообще. В среднем 240 вольт на 50-55 Гц.Бывало и 260 вольт.
подпись.

Цитата
ну прямо как малые дети..

это куда лучше, чем как мудрые старикашки... По крайне мере перспективнее.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Подскажите, а где в москве можно купить данный агрегат новый?
Или тут речь идёт не о новом аппарате, а б.у из далёких 70-80?

Я вызвонил тут: 935 82 63.

Цена была 21 с чем-то...Японец.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)