Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 25 След.

Technics SL 1200 mk2 - действительно чудо!!!

\\не вяжется с самоми ДиДжеями. Их тогда и в природе не было.\\
DJ. -изначально  ,это  не  мальчик за пультом  на  дискотеке ,значёк DJ.  у меня  имеется на  некоторых  пластинках  середины  прошлого  века ,это  были  ведущии муз. радио-  прогограмм  и понятно  , что  пластинки  они  крутили не  на  СД проиг. , а  уж  потом  диджеями  стали  называть  дискотечных  мальчиков .
То  что  разработали  и что сейчас  делают --не  одно  и тоже , наши  рОбяты  смотрели  на  Торенс , а  сделали  Б1-01  ,тоже  ничё  , но  не Торенс, тыже  себе  "тоже  ничё "  не  поставил ? ?

Цитата
DJ. -изначально ,это не мальчик за пультом на дискотеке
Да, Володя, я понимаю. Но я имел этих мальчиков, которые типа музыку делают на вертушках. Я не вкладывал смысл в широкое понятие DJ. А в нашей стране тогда точно оно было не известно.  

По  Фрейду !

на 137

Цитата
Вега-002. так картридж у нее был Унитровский, а не нем была надпись Шур (по лицензии делали).

там стоял самый что ни на есть "родной" Shure M44MB.
А вот Унитровские "бошки" шли серии MF1xx, которые как раз лицензионные (Tenorel 2001).

Цитата
??????????????? Где он 300 баксов?
И отличный он даже за 1000 баксов :))

300 - это бэушный.
Гляньте эту таблицу с ценами на Техниксы:
http://www.vintagetechnics.info/turntables.htm

1200 мк2 -  пошел с 1979 и стоил в 80-е годы $750, что в пересчете на 2008 год не менее $2000.
Оцените здесь:
http://www.westegg.com/inflation/

2000 уе -  такая должна бы быть его цена на сегодняшний день, но с учетом ПОТОЧНОГО отлаженного производства фирмой-гигантом, его РЕАЛЬНАЯ стоимость в 3 раза ниже любого ТТ фирмы-кустаря, выпускающая поделки уровня качества "высокого конца".

То, что на "западе" порой сливают брэнднью техниксы 1200-е штабелями за 400-450 - это говорит только о состоянии данного продукта на рынке и к качеству изделия не имеет никакого отношения. К тому же, многие мелкие лавченки, закрываясь, продают всё по минимальной цене и таких лавок по той же америке, открывающихся и лопающихся каждый день тьма.
Более того, как очевидно из океана созная этого форума, многие профи считают 1200-й простецкой машиной, незаслуживающей никакого внимания, а что тогда говорить о рядовом западном или российском покупателе-"ботанике", кто в технике ни ухом ни рылом? Ему то кому ветить???...

Ну, дядьки, сами напросились... :))

Цитата
Где он 300 баксов?
Например, тут; можно даже выбирать из нескольких:
http://www.hifido.co.jp/KW1200/G0301/P0/A10/E/0-10/S0/C08-40186-30625-00/

Цитата
300 - это бэушный.
2000 уе - такая должна бы быть его цена на сегодняшний день

Да, за три сотни - с/х. Новые в чемоданах (!) я покупал на дискотеку для бандерлогов (студентов) три года назад по 580 баксов. В известном Пианисту магазине на Тверском проспекте новый 1200MkIV я видел с месяц назад за 14 тысяч 600 рублей; возможно, он до сих пор там стоит.
Столы JVC/Victor можно купить за пару сотен, а они лучше 1200-х технарей (по крайней мере даже 71-й привод не хуже, а тонармы - лучше).

На сладкое любителям халявы: ОЕМ-продукт (тот же технарь, но под другой фамилией):
http://www.hifido.co.jp/KW1200/G0301/P0/A10/E/10-10/S0/C08-37175-17552-00/

Повторюсь: 1200 - отличный стол за свои деньги (реальные сегодняшние цены, а не фантазии "как должно бы быть"), особенно по сравнению с "МДФ на резинках", но не более.

Так ведь это продается в Японии. Ясен перец. Япония -  страна контрастов, которая не только этим удивляет русский менталитет. А если присмотреться к фото на этих ссылках, та я пришел к выводы, что аппараты то б/у.

Надо понимать,что 21 тысяча с чем-то-цена высокая?

НЕреальная? Но так этот стол стоит везде(в Москве).

???

на 148.\\аппараты то б/у.\\
Попрошу  впредь не  использовать  на  форуме  не  нормативную  лексику , изволте говорить " ВИНТАЖ " , а не то  мало- понятное  определение , признесённое  ВАМИ. Доброжелатель .
P.S.  Девушкам  по 30 лет,ЧЁ  ты  хочешь ??!!

На 147 Если он в Японии 300  стоит , так он с  привозом сюда стоить будет 630 баксов +преобразователь 10 итого 640   :-)  итого 17 тысяч -   тысячу добавить и на оптовке новый можно  взять -или  что то более достойное !!!
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)