Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 25 След.

Technics SL 1200 mk2 - действительно чудо!!!

Шур 44 старого образца!

Цитата
Парни, а в чем разница Goldring 1022 и 1042.

Разница в заточке алмаза. У 1042, она то ли более сложная, то ли долговечная, но что хорошо и дороже с т.з. изготовителя, не всегда оказывается в итоге хорошо по-звуку с т.з. пользователя. У меня были обе, предпочтение отдал 1022. Вообще все Голдринги 1000-й серии звучат сочно, ярко так, за что их и любят. Если хотите более правильного ровного звука, могу предложить винтажную Голдринг G800E (обычно "Е" означает элипс) и продвинтую АТ VM35  (с переходом на МС,  ММ раздаю). Уложитесь в первую свою сумму и еще останется.

101 Котя:

На мой 1200мк2 идеально "вросла" Audio Technica AT 150 MLX. На скидняке(в штатах) цена $260 - копейки...:
http://www.lpgear.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=LG&Product_Code=ATC0150MLX&Category_C­ode=A3

Удачи!

Удивительно! Ещё только недавно этот Техникс говняли все, кому не лень. А теперь...Technics SL 1200 mk2 - действительно чудо!!!
Ёпта...я не удивлюсь, если и муз. центр Техникс 590-й кто-то когда-нибудь чудом назовёт (из ранее говнявших).

Всё, ухожу, не ругайтесь (говняйтесь).

Цитата
Удивительно! Ещё только недавно этот Техникс говняли все, кому не лень. А теперь...Technics SL 1200 mk2 - действительно чудо!!!
Отличный стол за свои 300 баксов, не более того.

Чуваки я купил свой Technics SL1210 MK2 и не нарадуюсь. Я рашьше занимался винилом в 80-х, ну конечно не так как сейчас. Времена были другие. Первая вертуха у меня была куплена моими родителями году так 1978 Вега-002. так картридж у нее был Унитровский, а не нем была надпись Шур (по лицензии делали). Потом Вегу лет через 10 заменил на Арктур-006. Была своя коллекция винила, часть сохранилась. А потом..... пришли CD. И я кинулся в это. Дело хорошее. Но удовлетворения до конца не получил, так как многое что я хотел получить в коллекцию на CD не издавалось. (new wave, post-punk....даже хард). Мои друзья пару лет назад возобновили собирать винил, ну и я сдался. Теперь СиДюк даже не включаю. Приобрел свой Техникс и души в нем не чаю. Головкой пользуюсь еще унитровской (осталась еще с тех пор, новая была в запасе, чудом сохранилась). От звука полний торч. Какие там CD. Конечно я имею и качественный усилок и акустику и соединительные провода. Что тоже в совокупе делает свое дело. А дружок мой купил ProJect. Аппарат неплохой, но даже для меня очевидны куча недостатков. А у моего из недостатков только то что нет автостопа. Это мое мнение. Сравнивать мне не с чем, да и не буду я этим заниматься. Музыку буду качественно слушать. А тут дело каждого кто что купил для себя. Вот я купил техникс и трудно меня переубедить, а кто то купил ProJeck и с него пыль сдувает. Каждый кулик свое болото хвалит. А я застрял я с выбором головок. Но теперь благодаря вам на правильном пути. А вот тех чуваков, кто на этом форуме говнит что-либо не понимаю. Здесь форум о Техниксе. Люди общаются, помогают друг другу. Ну чего умники лезут. Комплекс что ли неполноценности. Некому свои понты кинуть.

на137. Вот  ты  пишешь,\\ А у моего из недостатков только то что нет автостопа.\\-  сам  делай  выводы , для  многих  это  является  достоинством  вертухи , и  в пржекте  ты  Чёта  наглядел,   \\ProJect.   Аппарат неплохой, но даже для меня очевидны куча недостатков.\\    многим  они  не  так  очевидны\кстати,  сообщи  ,чё  не  так\ ,  А " технарём"  пользуйся,  себе  на радость ,  другим  на  зависть .
--Главное ,чтоб  не  "стОил"  , а "стоЯл" , а  так УСПЕХОВ!

Отличный стол за свои 300 баксов, не более того.
-----------------

??????????????? Где он 300 баксов?
И отличный он даже за 1000 баксов :))

Здесь форум о Техниксе. Люди общаются, помогают друг другу. Ну чего умники лезут. Комплекс что ли неполноценности. Некому свои понты кинуть.
------------------

Да вот вроде так и есть.Надо плакат повесить:

НЕ МЕШАЙ И НЕ ПРОВОЦИРУЙ-ОСТАНЕШЬСЯ ЖИТЬ!

Аппарат неплохой, но даже для меня очевидны куча недостатков.
--------------------

ГЛАВНЫЙ его недостаток- уебищный вид,за который уже его в руках держать не хочется,не говоря про его пассики-моторчики и игрушечный диск для детской комнаты милиции.

подпись.

"Бакинский Рабочий" Чем  тебе  так  пасики  с моторчиками досадили , внешний  вид  к музыке  ни- как , да  и  диск  для  "дэцкой  комнаты"  это  не аргумент ,давай  по делу . Надо  полагать   у "технаря"  диск  как  минимум  для СИЗО  , с ув. Владимир.

Бакинский революционер :))) прав, про внешний вид Проджекта. Согласен. Технарь гораздо приятней в руках держать, это настоящая классика. А в руках ты его и не подержишь, попробуй. Он стоит мощно. У меня дочка 5 лех вокруг него прыгает, танцует и хоть бы что. Ни намека на вибрацию. Но однако каждому свое, по вкусу. Если тебе нравится современный дизайн то полный вперед. Это дело каждого. Вот наш друг из Баку правильно заметил 136, что стоимость он занизил, пойди и купи за 300 бакинских. Ты видимо Технарь с Шервудской подделкой перепутал. А еще меня удивляют утверждения, что Технарь это аппарат для DJ. Однако, если учесть, когда он был разработан, то что то не вяжется с самоми ДиДжеями. Их тогда и в природе не было. Я сам в 80-е дискотеки крутил, вполне на профессиональном уровне, только тогда нас называли проще Диск-Жокей. Тогда винил не крутили. Я придерживаюсь той версии, что этот аппарат просто DJ приспособили для своих целей, так как он очень надежный.
Владимир, тебе спасибо за поддержку. Я кстати про автостоп тоже уже в процессе освоения понял, что это совсем даже не недостаток. Но все же приятней было бы если тонарм поднимался после проигрывания стороны.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)