Шур 44 старого образца!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Technics SL 1200 mk2 - действительно чудо!!!
|
11-09-2008 19:24:47
|
|
|
|
|
|
12-09-2008 14:17:26
101 Котя:
На мой 1200мк2 идеально "вросла" Audio Technica AT 150 MLX. На скидняке(в штатах) цена $260 - копейки...: Удачи! |
|
|
|
|
|
12-09-2008 18:37:55
Удивительно! Ещё только недавно этот Техникс говняли все, кому не лень. А теперь...Technics SL 1200 mk2 - действительно чудо!!!
Ёпта...я не удивлюсь, если и муз. центр Техникс 590-й кто-то когда-нибудь чудом назовёт (из ранее говнявших). Всё, ухожу, не ругайтесь (говняйтесь). |
|
|
|
|
|
12-09-2008 20:10:59
|
|||
|
|
|
|
13-09-2008 12:16:09
Чуваки я купил свой Technics SL1210 MK2 и не нарадуюсь. Я рашьше занимался винилом в 80-х, ну конечно не так как сейчас. Времена были другие. Первая вертуха у меня была куплена моими родителями году так 1978 Вега-002. так картридж у нее был Унитровский, а не нем была надпись Шур (по лицензии делали). Потом Вегу лет через 10 заменил на Арктур-006. Была своя коллекция винила, часть сохранилась. А потом..... пришли CD. И я кинулся в это. Дело хорошее. Но удовлетворения до конца не получил, так как многое что я хотел получить в коллекцию на CD не издавалось. (new wave, post-punk....даже хард). Мои друзья пару лет назад возобновили собирать винил, ну и я сдался. Теперь СиДюк даже не включаю. Приобрел свой Техникс и души в нем не чаю. Головкой пользуюсь еще унитровской (осталась еще с тех пор, новая была в запасе, чудом сохранилась). От звука полний торч. Какие там CD. Конечно я имею и качественный усилок и акустику и соединительные провода. Что тоже в совокупе делает свое дело. А дружок мой купил ProJect. Аппарат неплохой, но даже для меня очевидны куча недостатков. А у моего из недостатков только то что нет автостопа. Это мое мнение. Сравнивать мне не с чем, да и не буду я этим заниматься. Музыку буду качественно слушать. А тут дело каждого кто что купил для себя. Вот я купил техникс и трудно меня переубедить, а кто то купил ProJeck и с него пыль сдувает. Каждый кулик свое болото хвалит. А я застрял я с выбором головок. Но теперь благодаря вам на правильном пути. А вот тех чуваков, кто на этом форуме говнит что-либо не понимаю. Здесь форум о Техниксе. Люди общаются, помогают друг другу. Ну чего умники лезут. Комплекс что ли неполноценности. Некому свои понты кинуть.
|
|
|
|
|
|
13-09-2008 12:35:05
на137. Вот ты пишешь,\\ А у моего из недостатков только то что нет автостопа.\\- сам делай выводы , для многих это является достоинством вертухи , и в пржекте ты Чёта наглядел, \\ProJect. Аппарат неплохой, но даже для меня очевидны куча недостатков.\\ многим они не так очевидны\кстати, сообщи ,чё не так\ , А " технарём" пользуйся, себе на радость , другим на зависть .
--Главное ,чтоб не "стОил" , а "стоЯл" , а так УСПЕХОВ! |
|
|
|
|
|
13-09-2008 13:36:48
Отличный стол за свои 300 баксов, не более того.
----------------- ??????????????? Где он 300 баксов? И отличный он даже за 1000 баксов Здесь форум о Техниксе. Люди общаются, помогают друг другу. Ну чего умники лезут. Комплекс что ли неполноценности. Некому свои понты кинуть. ------------------ Да вот вроде так и есть.Надо плакат повесить: НЕ МЕШАЙ И НЕ ПРОВОЦИРУЙ-ОСТАНЕШЬСЯ ЖИТЬ! Аппарат неплохой, но даже для меня очевидны куча недостатков. -------------------- ГЛАВНЫЙ его недостаток- уебищный вид,за который уже его в руках держать не хочется,не говоря про его пассики-моторчики и игрушечный диск для детской комнаты милиции.
подпись.
|
|
|
|
|
|
13-09-2008 14:57:21
"Бакинский Рабочий" Чем тебе так пасики с моторчиками досадили , внешний вид к музыке ни- как , да и диск для "дэцкой комнаты" это не аргумент ,давай по делу . Надо полагать у "технаря" диск как минимум для СИЗО , с ув. Владимир.
|
|
|
|
|
|
13-09-2008 17:46:55
Бакинский революционер
Владимир, тебе спасибо за поддержку. Я кстати про автостоп тоже уже в процессе освоения понял, что это совсем даже не недостаток. Но все же приятней было бы если тонарм поднимался после проигрывания стороны. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020