Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 25 След.

Technics SL 1200 mk2 - действительно чудо!!!

Спасибо, значит буду заказывать

Парни помогите непросвященному в ваших исследовательских дебатах. У меня вертушка Technics SL1210MK2. Я в растерянности, не могу прийти к решению о приобретении картриджа. Все перечитал. И журналы и форумы. Только запутался. А когда пришел уже делать покупку в магазин, то продавец меня просто уничтожил. Я же не такой компитентный как он. В итоге ушел без покупки. Полная растерянность. Что делать? Кто что говорит. Пришел правда к выводу что мне нужна головка MM и элипсообразная. Помогите, напишите, чувак, купи головку такую-то...... и не парься будешь счастлив. Как то мне не хочется сравнивать и находиться в постоянном поиске. Хочется купить, установить и диски слушать.

чувак, купи аудиотехнику 440!

Никита ты имеешь ввиду AT-440ML?  

Goldring 1022 возьмите. Только не у спекулятнов наших, а...  короче поищите на ибее.

Щас тя  грузанут , продавец с магАзина , отцом  родным  покажется ,это  как  бабу  выбирать, САМОМУ  надо. Если  об"лажаешься,  не  так  обидно  будет.\Grado
Platinum
Wood Body
Sale $300\ это от меня- Дальше  САМ !!

[small]Отредактировано: 11-09-2008, 15:42[/small]

Цитата
Помогите, напишите, чувак, купи головку такую-то... и не парься будешь счастлив.
А денег-то скоко готов отдать?

Ну поехало :))
Тогда уж и я запарю вот что:
Panasonic EPC-270C Mk4. Родные головы под Технарь :)
Чем старее-тем лучше , 1980 год.
Во как! На Эбае есть.
подпись.

да, ее, родимую. у меня была и души я в ней не чаял, но потом в силу обстоятельств пришлось сменить.

Цитата
А денег-то скоко готов отдать?

Готов отдать от 200 до 300 зеленых.
Парни, а в чем разница Goldring 1022 и 1042.

Всем спасибо. Я вообщем то наметил для себя
AT-440 ML
Goldring 1022
Ortofon super OM30
Grado - нужно думать, какая именно.
Приблизительно ясно что нужно искать. Теперь только осталось дело за выбором.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)