а какой стОит?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Pro-Ject Debut Phono SB для начинающего меломана..
|
19-02-2004 15:45:37
|
|
|
|
|
|
19-02-2004 16:25:48
ЭтА, ну хорош лениться тА:)
Набери здесь в поиск слово корректор и получишь кучу информации для АНАЛИЗА! Дам токмо типа "компас": 1)Забить на все корректора на ОУ/чипах = потому как шибко врут или не договаривают:) Из наиболее известных это оба Бокса от Прожект(кроме Тюба ест-но)и МузЫк ФЫделити(в прсторечье MF-бочонок:) 2) Остаются соответственно Транзисторный или Ламповый - это уже на твой вкус(под твой так скать Звукоархетип) и под систему, а также под твои дальнейшие планы(собираешься ли ты пользовать "низкие"МС-головы и т.д). 3) Обращать ОСОБОЕ внимание на КАЧЕСТВО используемой рассыпухи в корректоре, и качество Блока Питания. Поскоку в этом приборе эти факторы имееют пожалуй наибольшую значимость. Посему весьма приветствуется батарейное/аккумуляторное питание. Ну типа успехов:) ЗЫ кстати обрати внимание на новую у них модель Экпресия= Понятно , что более качественный/ресурсный опорный подшипник дело хорошее. Тем не менее там карбоновый тонарм 9с!, однако же и с улучшеными собстно тонармовыми подшипниками = что в совокупности не менее значимо . Но естетственно - вопрос цены. |
|
|
|
|
|
19-02-2004 16:38:01
С определённой точки зрение, излишняя мощность это скорее минус чем плюс =не есть гарантия более стабильной работы+ очевидно большее электромагнитное излучение . Резюм: НЕстоит оценивать пассиковые вертаки с DD/DJ-подходом = скрэтчами надеюсь не собираетесь заниматься? |
|||
|
|
|
|
19-02-2004 17:04:12
Признаться не хотелось разворачивать дискуссию на тему подбора аппаратуры, которых здесь уже было немало... По лености, по наивности или по занятости хотелось получить один или несколько рецептов уже в готовом виде. Акустика Aesprit, ресивер Sherwood 863 - вот хотелось бы с этим, добавив 400-800 баксов, послушать винил.
Не воспринимаю я вот такие вещи, честное слово. Цитата из обзора: "Высокая крутизна и линейность пентода 6Ж52П в сочетании с нагрузкой генератором тока в виде скоростного германиевого транзистора П605А позволяет получить достаточно большое усиление (к = 100) при работе на пассивную RIАА-цепочку и обойтись всего одним каскадом для ММ-головки..." |
|
|
|
|
|
19-02-2004 18:55:03
На 13
Между прочим. Кто-то здесь шибко хвалил корректоры на операционниках ОРА 627. Говорил, что ламповые переиграет. Не знаешь, что за зверь? |
|||
|
|
|
|
19-02-2004 18:58:17
На 14
А я не люблю таких вертаков, когда хочешь стереть пыль с пластинки на движущемся диске и еле-еле прижимаешь щеточку, а диск уже останавливается. |
|||
|
|
|
|
19-02-2004 19:20:05
Есть естественно и апологеты ОУ-го использования с соответсвующими изделиями , типа Бенц-Микро ну и там Хорда и с соответствующими же ЦЕНАМИ. Я их не слышал и как бы серьёзного повода к этому для себя пока не наблюдаю, как минимум по выше указанным причинам.
Если ты пользуешь двухрядную уголЬную пушистку, то для повышения фефективности очистки ,лучшей эйта - как бы ЛЁГКИЕ ПЕРИОДИЧЕСКИЕ вращательно-подковыревательные:) движения навстречу вращению . |
|||||
|
|
|
|
19-02-2004 22:37:45
На 18
Именно такую щотку я спользую. Но я же нажимаю чудь-чудь! |
|||
|
|
|
|
20-02-2004 12:21:23
ТТ 1.2 но лучше не в версии комфорт, + голова К4, и сюда вообщем пойдет Крековский корректор.Он точно лучше указанных чиповых при соспоставимой стоимости (228)+ попробуй с кем нить ЗДЕСЬ состыковаться из тех кто сам делает эти корректоры. Думаю это вполне реально, поскоку схем А.Никитин разослал дофига. Соответственно возможно чутка сэкономить. От меня совет заказать/сделать таки его на баттарейном или аккумуляторном питании |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020