Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Pro-Ject Debut Phono SB для начинающего меломана..

значит пасиковые вертаки так называемые с быстрым стартом лажа,али как ну если хотябы не для скрейтча а для свидения просто что скажете

здравствуйте! мне по случаю (в магазине меняли иглу на nad'е и повредили тонарм - в итоге предложили замену) достался Pro-Ject Debut Phono SB. ничего дурного об этом продукте я не слышал  (от разных консультантов, котрые предпочитали pro-ject nad'у), согласился, получил, но когда я запустил аппарат, то уровень фона просто зашкалил - ручка уровня громкости перемещается градусов на 5 максимум, потом начинается перегруз на колонках, притом что клемма заземления на усилителе прикручена, даже провод пробовал бросать от неё на батарею - всё равно. пробовал включать через другие входы - звук идёт, громкость выкручивается до полной (нормально), но "глубина", атмосфера винила пропадает. если есть предложения-опыт - посоветуйте, пожалйста. Спасибо!

Цитата
пробовал включать через другие входы - звук идёт
подробней куда чево включал ?

ЗЫ:
Там( Pro-Ject Debut Phono SB) свой корректор есть=  случаем не дважды ли "скорректировал"?:)  

Спасибо! Так и есть. Я ещё до запроса на форуме включал через aux и всё шло чисто, но осталось ощущение, что так звучит площе, не так глубоко. Всё
разрешилось, когда я, таки, почитал листок-инструкцию (ну, бывает, что вроде "и
так всё понятно", на пару строк внимания не обращаешь), а там как раз и
указывается на адаптированность и, главное, необходимость включения через
непрофильные входы. У меня же был и торнтэйбл и усилитель от nad, поэтому я и
"упёрся" в спец.место. Кстати, я уже и не помню как звучал nad, проджект вроде
тоже проигрывает чисто, и всё же, кажется, что даже в сравнении с сд (а у меня с 1996 нэдовский 514 плэйер и 312 усилитель) винил на "замене" звучит "суше" - может быть я за те 3 года, что жил без аналоговой иглы отвык? не могли бы вы чуть покомментировать - пристойный
ли аппарат мне заменили, я слышал разыне отзывы: сначала положительные (и не от
моих продовцов-заменщиков), а потом - критические, чуть ли не ругательные. На
что стоит обратить внимание? и ещё: в комплект входит какая-то пластмассовая
пластинка с таблицей-делениями - что это?  

Валерий Денисов

Не покупайте Вы эти Прожекты. Низшие модели - это ублюдки, у которых все плохо - и мотор и пассик, и встроенный корректор (о нем отдельная песня - разводилово, что во встроенном варианте, что в выносном, что в лампадном, что в транзисторном), стол - кусок ДСП.
Старшие модели имеют откровенно наглую цену (за что платим за ДСП и моторчик от CD-ROMa), не подтвержденную ни качеством и ни конструкцией дивайсов. Отдельный разговор о дисках - у этой  "фирмы" хватило ума тилько на блин из прессованной стружки - уронили на пол с пьяну - писей ему, где взять новый непонятно.  
Мой личный совет - купите лучше уж Регу-2 или 3 если у Вы стиснены в средствах. По конструкции она намного серьезней чешских поделок. К тому же уйма возможностей по апгрейту, как от самой фирмы-производителя, так и от побочных.

Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)