Alex. Я думаю что в твоих недоразумениях не последнюю очередь занимает корректор. На мой взгляд это далеко не лучший вариант.Дело в том. Что как поклонник знаменитого CREEK 4330 я прилично наслушался продукции этой фирмы. Нет, ни OBH 15 а тем более OBH 18 не дадут такого звука как «первенец» фирмы, 8SE Кстати, 9SE получил какой-то приз за низкую цену. Хотя если честно не понимаю я смысла в использовании MC корректоров. Так вот дальше. Слушая ОВН-18 на нормально подобранной системе сразу ощущается легковесность звука. Мы пробовали экспериментировать с проводами, чтобы хоть как-то вытащить баритоны, басы. Мартышкин трудб вянет верх середины. Уходят высокие, улетучивается драйв.
И если честно. Складывается впечатление, что корректор собран на дешевых операционниках. Кстати, эта модель и самая низкая по цене. Хотя хочу заметить что если покрутить тембры, то можно получить «приемлимый» звук. Только вот на какое время он будет для слушателя приемлимым?.
Это я написал для того чтобы не делали люди скоропалительных выводов об «очень хорошем» фонокорректоре. Хотя не спорю, сделан он красиво. Так что имхо давайте идти обратным путем- ОВН-18- ОВН-15SE- ОВН-8SE ;-)
И если честно. Складывается впечатление, что корректор собран на дешевых операционниках. Кстати, эта модель и самая низкая по цене. Хотя хочу заметить что если покрутить тембры, то можно получить «приемлимый» звук. Только вот на какое время он будет для слушателя приемлимым?.
Это я написал для того чтобы не делали люди скоропалительных выводов об «очень хорошем» фонокорректоре. Хотя не спорю, сделан он красиво. Так что имхо давайте идти обратным путем- ОВН-18- ОВН-15SE- ОВН-8SE ;-)