Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Посоветуйте лучшую голову для Реги-2

на 20
Дмитрий! У Вас сейчас случаем не Horizon?
Если да, то хотелось бы узнать мнение о его сильных и слабых сторонах, так как планирую взять что-то более серьезное и он один из очевидных претендентов.  

на 21
Да, у меня Горизонт.
Сильные стороны: офигенный и спокойный звук (нет резкости и грязи), ставится и регулируется любой тонарм, тяжелый и вроде бы надежный, классно продуманы три регулирующиеся ножки, черный (как у меня) - очень красиво и солидно смотрится, диск заводится с толкача (то есть нет щелчка кнопки и мотор очень маломощный - меньше шума и вибраций), классный пасик и его соединения, отличная цена за такой аппарат (я, правда, взял за полную цену, лох косматый).
Слабые стороны: диск играет чуть вперед, а наши великие технари только болтают, а такую простую задачу не могут решить; трудно протыкать треки без использования лифта (на Реге идеальный стол для этого).

а наши великие технари только болтают, а такую простую задачу не могут решить
=== А она соббсно просто решается - латр попробуй... ;-)

У меня тоже Рега 2 и я тоже сделал выбор в пользу Goldring 1022GX.
Надо заметить что через месяц-другой она будет звучать еще интереснее...разыграецца...
по поводу низа... незнаю .. по моему его боее чем достаточно...
правда у меня корректор MF XLP-S
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)