Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Pro Ject debut phono отключит штатный коректор

Хочу купить коректор поприличнее, но нужно отключить штатный?
Наверное надо выпаять, подскажите как правильно запитать головку

Цитата
Хочу купить коректор поприличнее, но нужно отключить штатный?
=== НЕТ! Подать сигнал с корректора на ЛЮБОЙ свободный ЛИНЕЙНЫЙ вход усилителя.

Наверное надо выпаять, подскажите как правильно запитать головку
=== НЕТ, надо выпить... Головку запитать нужно только в случае если она у Вас МС с внешним питанием (подмагничиванием), как в топовых Audio Note/KONDO за $3000 У Вас такая? В других случая, никакого, даже диетического, питания головке не нужно!

Нет простая МС с высоким выходом.
То есть достаточно выпаять коректор, а провода из тонарма подключить к входу внешнего коректора?  

То есть достаточно выпаять коректор, а провода из тонарма подключить к входу внешнего коректора?
=== Хорошо, тогда еще раз:
а) Выпаивать ничего не надо;
б) Провода от тонарма воткнуть на вход корректора;
в) Выход корректора подключить к любому ЛИНЕЙНОМУ (т.е. все кроме входа Phono) входу усилителя.

Тчк

Дон, это не Дебют 2, это Дебют Фоно.
У НЕГО ВСТРОЕННЫЙ корректор.

Речь именно о нем, а не о корректоре, встроенном в ресивер/усилитель...

Да, тогда надо этот корректор из Дебют Фоно выковырять. Но этот в вертаке думаю все же будет лучше штатного в ресивере... ;-)  

Хрен его знает...

Я использую встроенный в ресивере (Ямаха 1300). Звук ЛИЧНО МНЕ нравится.
Вертушка - ПроДжект Перспектив, голова - Ортофон ОМ 20. Может, с хорошим внешним корректором и усилком за ... тонн зелени будет лучше, но, повторяю, мне и так очень нравится.

Кстати, никто в Москве не даст "на попробовать" внешний корректор, дабы сравнить?

Цитата
надо этот корректор из Дебют Фоно выковырять

Вот и у меня такая же проблема... Встроенный - говно из говен. И по фону, и по низкой перегрузочной спрособности.

На1

Ну как успехи в выковыривании?

Хотелось бы сначала приобрести внешний коректор. Общепризнаный Крик 8 не попадается. Ламповые для транзисторного рессивера наверно не очень подходят.
По поводу процедуры "выковыривания" я правильно понял? провода из тонарма включаешь на вход коректора, питание на головку подается от коректора.?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)