Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Rega P2,P3 vs Project

Народ, подскажите:

1) В чем различия между Rega P2 и P3 (конструктивные и звуковые)?

2)Rega (указанные модели) против дешевых Project - что лучше?

Заранее спасибо.

На Реге 3 стоит тонарм RB 300, а не RB 250.
На Реге 3 стеклянный диск, а на второй из ДСП.
На Реге 3 толще сам стол.
Больше отличий нет.

Любая Рега лучше любого ПроЖекта благодаря своим ШИКАРНЫМ тонармам, которые используются и на других вертушках (в том числе и на дорогих).

Это все сильно обсуждаемо. Лично мне, напрмер, совершенно не нравится звук реговских тонармов и тот факт, что реговские столы сильно "фонят". Чем ближе у цетнру пластинки, читай к мотору, тем больше фон. Да и сделаны они как-то... Тонармы, может, и не плохие. Новсе вместе, для меня, не гармонирует.

Рега, если она нормально работает, вообще не фонит.

на 4
Вот именно. А Реговские тонармы вообще лучшие в любой ценовой категории.
Конечно, для тех, кто СЛУШАЕТ тонармы, это не пойдет :)

Цитата
Рега, если она нормально работает, вообще не фонит

симптоматично. значит мне не повезло :)

На 6.
Скорее всего у Глеба родная бошка, которая экранирована.  

У Реги, действительно, провод от тонарма к корректору идет без земли, но никакого фона не было ни разу, хотя ставил я самые разные бошки.

на 8
да ты о чем? там есть земля, конечно! а если хочешь, можешь пустить землю отдельно. фона не должно быть никакого в обоих случаях. с любой (приличной и не сломанной) головкой.

А что можете сказать про ProJect RPM-4? Склоняюсь в сторону него, но пока не окончательно. Поступила информация из уважаемого источника, что прямые короткие тонармы как у реги и прожекта не звучат. Но другие уж слишком дороги.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)