| Цитата |
|---|
| звучит все это кошмарно. да и записано ужасно |
и много ты слышал записей, изданных на Белом Айленде? А конкретно?
|
29-07-2004 15:46:05
и много ты слышал записей, изданных на Белом Айленде? А конкретно? |
|||
|
|
|
|
29-07-2004 17:01:59
на 13
Считай, что это была провокация. Я не знаю и знать не хочу, что было записано на Айланде до конца 60-х. Меня интересует звук и конкретная музыка. Трансатлантик играет хорошо - это верно. Мне на хер не нужна Ширли, хоть дважды на Полидоре. Роллинги кошмарно звучат, играют и записаны кое-как. Алекс Харви - это не для меня. Саббат первый звучит плохо (другие еще хуже). Цеппелины английские вообще не звучат! С чем ты сравниваешь? Жидкий цикающий звук. Не делай выводы. Я знаю предмет, и я уже не молод. Это лишь мое мнение, не более того. Просто меня бесит идиотский культ английской шняги 60-х и начала 70-х годов. Играть и петь толком не умели, но ТУТ они культовые. Мне это либо не надо, либо уже есть. Я тут пытался слушать первый ЭЛО на Харвесте (первый пресс) - чуть не вырвало от жуткого звука. И т.д. |
|
|
|
|
|
29-07-2004 17:03:59
а вот Трэффик играли классно и записывались (на том же Айланде).
еще на Айланде ранние Палмеры отличные. |
|
|
|
|
|
29-07-2004 17:08:14
и вообще,
я имел английский винил в целом, а не оригинальные английские диски с английской музыкой первого тиража. жутко звучат их издания на Уорнере, СиБиЭс и т.д. |
|
|
|
|
|
29-07-2004 17:21:02
Хорошо, что хоть с Трансатлантиком согласился:) |
|||
|
|
|
|
29-07-2004 17:27:24
если что-то действительно хорошо, то я только ЗА.
Рафферти звучит прилично, Humblebums съедобно, Pentangle отлично, Gryphon прекрасно. |
|
|
|
|
|
29-07-2004 17:29:07
хм, такого лейбла не знаю:) кстати, первый Grateful Dead, mono, на золотом яблоке (первый микс) звучит одинаково хреново и на америке и на англии, и ничем не отличаются:) а вот ранний Боб Дилан хорошо звучит и на американском и на английском CBS. И не спрашивай что с чем сравниваю:) Оригиналы с оригиналами:) |
|||
|
|
|
|
29-07-2004 20:20:28
На 19
Poster, привет! Может все дело в плохой апаратуре, поэтому старый английский винил и не звучит у Димы? По моему Beatles и Rolling Stones лучше всего как раз английские первопечатные лучше всего звучат. Самые плохие винилы по звуку-это начало -конец 80х, особо немцы и голландцы. Процесс производства дисков на столько был удешевлен и налажен их сбыт, что думать о качестве уже и не нужно. |
||||
|
|
|
|||