Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Кто на чем слушает винил

Последний вариант моей системы:

Проигрыватель - Rega P25 (модифицированный). Модификация состоит в установке акрилового диска (фирмы Iron Audio) и нового противовеса Michell tecno counterweight.
Голова (МС)- Dynavector DV-20XH (скоро должна прийти новая MC голова с низким выходом Empire MC5 (BENZ MICRO) - попробую ее с трансформатором. Транс пока есть простенький Denon AU-300
Фонокорректор-предусилитель - самодельный ламповый с пассивной RC коррекцией на лампах RCA 5691 Red Base (phono) + 5692 - пред
Оконечный усильтель - два моноблока (двухтактники) на 300В, межкаскадные и выходные трансформаторы - Tango
Аккустика - напольники А.Клячина V2VMk3 на динамиках Vifa - в колонках поставлены новые фильтры на конденсаторах Mundorf и провода заменены на Audionote.
Кроме того, недавно дополнил их супертвитерами Fostex T90A
Для CD использую Rega Jupiter.

Системой в целом доволен, но хочу новую аккустику - на Altec'ах. Уже работаю в этом направлении :)

A я... А у меня... :)
Dual CS 505-3 с Ortofon Vinyl Master Red (520) + NAD 3020i в качестве Phono-Pre, дальше Naim Nait 5i, а потом Dynaudio Contour 1.1. Вот!

Цитата
два моноблока (двухтактники) на 300В,

Двухтактник на 300В - это нонсенс, грубо говоря хуйня какаято. А кто ето вам такое сотворил?

Цитата
Двухтактник на 300В - это нонсенс, грубо говоря хуйня какаято

С чего это вдруг нонсенс ? Нормальная выходная лампа как в однотакте так и в двухтакте. Ну захотелось так человеку ( другой лампы не нашлось для 16Вт вых. мощности :) ).В Японии вон , товарищи  300-ой трехсотки раскачивают( бывают в жизни и такие повороты). Вероятно в данных концах стоят лапы Светлана или Саратов. Ну уж если WE или VV то конечно , перебор получается маленько.

С уважением , Антон.

На 3
Нонсенс - не двухтактник на 300В, а ваш постер в грубой (матерной) форме. А вы сами кто? Эксперт hi-fi журнала-мурзилки? Разработчик усилителей? Поскромнее надо быть, коллега. Вообще я эту тему открыл не для грубых выпадов в отношении незнакомых вам людей. Сначала послушайте, а потом уже высказывайте прилюдно свое мнение.

Micro Seiki DQX-500
корректор - простенький NAD
усилитель - Eraudio SE 300В
колонки - Altec Lansing 612C

А Юрий всегда такой задорный))
2Илья Что за колонки Altec,?

Ув. Юрий,
читаю Ваши посты в ветке Штирлица. Право-слово, миллион раз меценатско-философская лабуда "натемуГамлета" - быть или не быть винилу. Нудно всё это как-то. Вот и здесь Вы влезли, "пукнули" опять же несерьёзно, и в который уже раз не по теме.
P.S.: просто не удержался не написать.

Пардон, не полностью ответил
Цитата
А кто ето вам такое сотворил?

Я сам своими же руками и сотворил. Слава Богу, руки растут из нужного места. Внешний вид моего хозяйства можно посмотреть на http://foto.rambler.ru/users/mikebond/hifi/hifi/

Михаил, вы сравнивали Юпитер с Планетой? В чём разница в звучании между ними?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)