Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Michell Gyro SE. Что думаете?

на (27): Мда... Мало того, что Ваши, Дон, изыскания сомнительны с точки зрения здравого смысла, так они еще и вредят Вашему психическому здоровью. Как легко очевидные вопросы довели непризнанного гения до словесного поноса на пол-страницы. И, поскольку дискуссия все больше приобретает фекальный дух, сочту за благо ее прекратить.  

На 1
Michell Gyro SE весьма неплохо стыкуется с тонармами от Реги. Хотя, допускаю, что и SME IV уместен. А вот от
trichord delphini я бы попытался активно уйти.

Подскажите, пожалуйста, хочу купить нормальный проигрыватель, предложили два варианта :
-   J A Michell TecnoDec с тонармом Rega250, головой Benz-Micro MC Silver, корректор trichord dino ;
-   J A Michell TecnoDec с тонармом Rega300, головой Benz-Micro MC20E 2, корректор trichord dino ;
первый вариант предполагает апгрейд с меньшими затратами, но большим эффектом.
Тракт для меня сейчас значения не имеет, т.к. имеющиеся компоненты - ресивер Yamaha и аккустика Mordaunt-Short предназначены для домашнего театра. Для винила будет другая система.
  Итого - стол понятен и корректор понятен, а что с тонармом и головой ?

Benz-Micro MC20E 2 покупать не надо. Benz-Micro MC Silver - можно.  

Вариант №1 советую предпочесть.

Спасибо за советы, в итоге купил J A Michell TecnoDec с тонармом Rega300, головой Benz-Micro MC Gold и корректором trichord dino.
Подскажите, пожалуйста, как настроить или где посмотреть в сети информацию по регулировкам.    
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)