Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Не в ущерб качеству и без винтажа

Привет слушающим и слышащим!
Вопрос смены стола: ориентирован на новый аппарат и колеблюсь между
-ПроДжетом RPM9 (все неплохо - но качество изготовления механики с вопросами..)
-Roksan Radius V ( с НИМАвским армом.. Вроде бы оптимально!
-или залезть в долги, но решить вопрос на ближайшую пятилетку и взять Nottingam SpaseDeck + SpaseArm.
Дают хорошую скидку, а решать надо бы срочно.
P.S.
..склонен к ММ картриджам..
Всем заранее - СПАСИБО и УДАЧИ!

зачем такие серьезные (дорогие) столы для ММ-картриджа?

На (2): Дима, Вы знаете, - пока нравится..А там посмотрим. Значит есть куда двигаться потихоньку...
Сменить головку в целом менее проблемно морально и по финансам ( я не беру топовые вещи), чем сам стол или арм.

Алекс, все, что вы помянули, кроме Spacedeck (но ни в коем случае не Spacearm) никуда не годится. Расслабьтесь, почитайте архивы, никуда ваши вертушки от вас не денутся. Не надо покупать говно, особенно если у вас не очень много денег.

Спасибо, Алексей, за ответ: негатив (если обоснован)  есть тоже инфо.
А как насчет позитива: выбор весьма неоднозначен - можно и в когерер за СЕС930..Я не спец, а форумы тоже не панацея.
Может есть готовое решение: до 2000уев с армом(S) и гарантированным качествуом. Я не знаю.
Сейчас пользую Дуал741 - не в восторге.

Алекс, форма тонарма к звуку, увы, никакого отношения не имеет. CEC хороший вертак, но когерер за него дерет дофига. До 2000 могу с чистой совестью порекомендовать Gyrodeck или Gyro SE с Rega RB300, а когда освоитесь, тонарм поменяете на что-нибудь более интересное.

Я вот на днях стал обладателем Реги P25, голову поставил Dynavector DV-20xH - это такое блаженство! Практически ушел шум массы, звук мягкий и очень комфортный, но не глухой! Значительно улучшилась сцена, тембры инструментов стали более натуральными (на мой взгляд). Конечно, каждый кулик свое болото хвалит...но по сравнению с моим Pro-Ject Debute II с Ортофоном ОМ-20 - это небо и земля! Я доволен и не жалею.

Всем спасибо. На (6):"форма тонарма к звуку, увы, никакого отношения не имеет" - я это и не утверждаю. Хотя есть и др. мнения на этот счет. Просто эстетически мне больше нравяться кривые армы.
Кстати (4) - чем так плох тонарм СпэйсАрм - поиск по ЙАХО: отзывы достойные..
Михаилу Бондареву: изделия J.A.Michell очень нравятся. Но, не имею представления ни о ценах, ни о местах покупки (В Москве). Может, подскажете?

Цитата
Михаилу Бондареву: изделия J.A.Michell очень нравятся. Но, не имею представления ни о ценах, ни о местах покупки (В Москве). Может, подскажете?
Вообще-то я ведь Регу купил, а не Michell

Я знаю, что Лёша меня будет ругать, но я ОЧЕНЬ ПЛОХО отношусь к Мичеллам. У моих друзей три разных модели и мне ничего не нравится; неудобно, неэстетично, некрасиво, дорого.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)