Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Подскажите, где купить пластинки?

На 5. Есть фирма звукозаписи и дистрибьютор при ней - называется "Ньюклиар Бласт". Винил делают массово и классно, еще лучше его продают (нередко замечал, когда что-то вылетало в аут-оф-сток, затем или пропадало вообще или появлялось снова). Специализируются на металле от старого харда до нового "ню", и от атмосферного дума под дудочки и шум ветра до бензопильной грайнды. В списке больше сотни групп, доступных на виниле (обычно продается 1-3 последних альбома, также синглы), и, хотя известных из них не таки много, выбрать из чего есть. Прикол в том, что фирма немецкая и пересылка строит недорого, а во-вторых диски групп, которые она же и издает (а не просто дистрибьютирует) там вполне резонно стоят дешевле, чем где-либо. Все, ес-сно новое, горячее, прям с завода. Можно заказывать еще до выхода альбома и придет оно, как только выйдет. Так, у меня новая Металлика на виниле появилась раньше, чем у кого-либо из моих знакомых в каком-либо другом формате (даже мп3). Вот так :-)

на 10
Дим, то, что на Смоленке дешевле - это ведь обычно Америка или Европа 80х. На английский винил 60-70х они тоже обычно цены выше ставят, особенно если что-то известное-классическое.
А с Пашей вообще невозможно сравнивать. Ты вероятно судишь только по определенной группе пластинок. На классику рока у Паши очень высокие, часто необоснованные цены, которые к тому же обычно "не обсуждаются".
К тому же у Гришина здоровый подход - практически нет подвоха по состоянию,  а Паша вот, похоже, буквально с лондонских помоек скупает многое.

Спасибо всем ответившим! Буду переваривать...

На 8. Дима, менять мне пока нечего :-((
А насчет продажи - скинь, если не затруднит, обновленный списочек. Ты мне уже сбрасывал, но - сорри - руки не дошли, работа, туды ее в качель! Мыло под ником.

На 11. Может, я неточно сформулировал. Я имел в виду - каков порядок заказа-оплаты-получения и т.п. "организационные вопросы". Есть ли какие-то тонкости, типа таможни... В общем, делись опытом :-)))

2 Дима Казанцев
Дима и мне,если не сложно,скинь список продажи-обмена на katalina@sama.ru.

на 12
а мне особо не нужны АНГЛИЙСКИЕ оригиналы 60-х 70-х. у меня это либо есть, либо не нужно. на Смоленке море музыки, особенно американской - ее я и слушаю в основном.

на 13 и 14

у меня нет никакого списка ;)
я только начиная разбирать свою кучу.

на  16

Дима,
Отправил тебе сообщение по e-mail
Ответь по E-mail.

Андрей

[small]Отредактировано: 09-10-2003, 09:53[/small]

[small]Отредактировано: 09-10-2003, 09:54[/small]

На 78 оборотов желающие могут у меня кое-что купить. Отдаю по 5-10 руб. за штуку.

Мыльте vladkov@aha.ru

На 13:

Я живу в Украине - едиснтвенное ограничение насчет таможни: общая цена всего заказываемого счастья за один приход не должна перевалить на 100 баксов (ок.90евро). Я это знал и на удочку не попадался, а вообще по идее будет геморрой. Можно, правда, попросить их это оформить как "гифт", но... короче, фиг его знает.

Относительно же Ньюклиар Бласта, я могу распинаться очень долго, и при этом ошибиться, поэтому посоветую самый оптимальный вариант - на том же сайте есть такая фишечка как "Contacts" - эл.адрес. Напишите им все вопросы по теме стоимости пересылки, упаковки, оплаты и т.д. - ответят за пару дней! Они очень дружелюбные и на контакт идут очень охотно! У них на ящике, как я понял, какая-то девочка-цветочек сидит и ни на кого не забивает :-))) Я вот при каждой покупке конкретно все выяснял отдельно. Правда, покупал всего пару раз.

Зигфриду Нидерландскому!
Пробовал выйти на рекомендуемый Вами сайт. Не получается. Если можно-уточните пожалуйста адрес.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)