Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Подскажите, где купить пластинки?

подскажите стоит-ли Rega 25 своих денег или не парится и купить P3 с приличной головой .  alex@popoff.net

Добренького здравия всем любителям винила, есть на продажу виниловый диск - Белый альбом Пола Маккартни Снова в СССР пусть и с политиздатным автографом Пола! Жду ваших предложений! ohrannik@inbox.ru    

Цитата
"Битломания" - Москва, Старый Арбат, бывший магазин "Цветы" (в здании украинского консульства)
Люди! Я вчера был на Арбате. Нет там теперь магазина Битломания. Кто знает, куда Вадим со Стасом переехали - поделитесь информацией. Заранее спасибо.

Никуда. Закрылись.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Слава! А что это они вдруг? Я там не был несколько месяцев и как-то оказался совсем не в курсе дела. Вадим совсем бросил это безнадежное занятие?

Сергей, по-видимому они не потянули арендную плату и вынуждены были оставить этот бизнес. Мне известно, что произошло это в начале февраля, в последние дни перед закрытием Вадим устроил распродажу, сбросив ценники в два раза, и больше ничего о нём не слышно.

Слава, я вчера был у Андрея на Смоленке. Он говорит, что Вадим вроде-бы открыл точку на Горбушке. Надо будет заехать и посмотреть. Жаль, что я не попал к Вадиму на распродажу :-(

Я ничего такого не слыхал, хотя и появлялся на Горбушке.

Только  что говорил с Вадимом, он обещает открыться в августе - сентября в районе м. Кропоткинская. Про Горбушку ни сказал ни слова.  

На Горбушке есть магазинчик, там не непосредственно Вадим, а один из его знакомых. Там компакты, золотые диски в рамах, и т.п. Из винила, главным образом, новоделы и Япония.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)