Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Есть ли проблемы тонарма у Реги 3 ??

На 8.
Как обладатель Р3, в свое время был озабочен проблемой настроек. Посмотри, может будет интересно http://www.hi-fi.ru/forum/9/19930/0

На 10.
Скорее не с Градо, а в ТАКОМ сочетании RB300-Градо.
И  на самом деле НЕпараллельность(или НЕперпендикулярность:) крепежной площадки ГЗ  оси кантеливера встречается не только у Градо. Для этого в некоторых  тонармах стараются делать соответсвующии настройки.
Джон Градо являясь явно небесталланным разработчиком, в своем производстве использует по СЛУХАМ  неквалифициорованную рабсилу =с соответсвующими результатами. Достаточно много брака=как-то хотел в свое время попробывать в Пурлеге еще пару лет назад их ГЗ еще на старый ТТ, и среди  наличествующих РАЗНЫХ моделей остался только брак, в некоторых моделях по нескольку штук=меня это насторожило
При том ,что повторюсь, со звуком там  в порядке ИМХО
Исходя из таких  "посылов" я взял голову от Прожект К6(та же Градо,звук там явно на значительно большие деньги чем 100$.), предполагая что это как минимум дополнительный контроль качества.
На вот в последенем =контроле качества у Прожект,у меня с недавних пор появились некоторые сомнения.
Тем не менее с моей К6 все вроде в порядке, не считая достаточно убогого защитного колпака иголки , который уверенно не лез на свое место, в результате примитивной моей подгонки ,был  сломан.

на 12.
Вот ужас-то! Не мог подумать, что у Градо брак вообще может дойти до потребителя.

на 11
Спасибо, Евгений.

на 8
Тонарм легко настроить и подготовить к работе. А вот Градо покупать не надо!

Спасибо, надо будет подумать.

На №6
Цитата
to:Александр Яковлев
Не могли бы рассказать о + и - RB600. + полезные советы.
thanks in advance
RB600 наверное лучший Реговский тонарм с точки зрения купить и забыть. Отличная проводка, разъёмы Neutrik с хитрыми зажимами, нет дурацкого трёхточечного крепления как у RB900 и RB1000.
Груз обязательно менять, родной с резиновым подвесом отвратителен - руки за такое отрывать надобно.

Градо(а оптимальнее ,если из бюджетных, таки К6 - получается дешевле=ты не платишь за более именитый Бренд) , очень легко привести/настроить если НЕ использовать для этого тонарм RB300=Алаверды:)
А ГЗ  с 35-дебильным разделеним каналов за 100$  думаю проблемно найти. И разница по этому НЕМАЛОВАЖНОМУ параметру на СЛУХ очень заметна.

"Груз обязательно менять, родной с резиновым подвесом отвратителен - руки за такое отрывать надобно" - а где там резиновыи подвес?

Цитата
а где там резиновыи подвес
Груз противовеса скользит по концу тонарма на двух резиновых колечках.

"Груз обязательно менять" - насколько обязательно? Если я не собираюсь менять головы?
А вообще мне больше всего понравилась свежесоструганая рамка. :)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)