Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Есть ли проблемы тонарма у Реги 3 ??

Существует мнение (с которым я в данный момент согласен) что груз должен быть жёстко закреплён на тонарме. Поэтому дело даже не в замене головы.
А рамки на P25 и P9 действительно симпатичные, а главное - легкозаменяемые. Приятель, купивший у меня мою P9 назаказывал себе полный набор разных рамок и меняет их чуть не каждый день. :)

Цитата
Градо(а оптимальнее ,если из бюджетных, таки К6 - получается дешевле=ты не платишь за более именитый Бренд) , очень легко привести/настроить если НЕ использовать для этого тонарм RB300=Алаверды:)

Wal, что, именно проблемы могут быть для комбинации Grado+RB300 ??

Цитата
Wal, что, именно проблемы могут быть для комбинации Grado+RB300 ??
"Тонарм (RB300) изготовлен настолько точно, что позволяет обойтись БЕЗ  подстройки АЗИМУТА и ВЕРТИКАЛЬНОГО УГЛА""- Н.Ефремов CAV-04/2003
:)))

К слову сказать с моей К6 на Прожекте азимут подстраивать не пришлось(но не факт что с другим экземпляром или другой головой этого не потребуется). А вот с вертикальным углом поковыряться пришлось. И как я уже писал звукОзависимость у этой головы от VTA очень высока .
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)