Вычитал, что этой осенью выходит вертушка этой фирмы. В России что-нибудь слышно по этому поводу?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Musical Fidelity M1
|
23-07-2003 17:01:17
|
|
|
|
|
|
23-07-2003 17:20:55
Говорят, выходит. По слухам, очередная "хочу-быть-Регой", только с SME 3009. Должна была выйти весной, но задерживается из-за ожидания новой версии 3009.
|
|
|
|
|
|
23-07-2003 18:20:06
Тут кое чего про него понацарапано -
Далой алкоголиков от винила
|
|
|
|
|
|
24-07-2003 09:40:55
|
|||
|
|
|
|
24-07-2003 10:56:02
Олег, тут дело вот в чем. Если бы они могли делать современный винил с тем же качеством что и раньше, с оригинальным дизайном и за нормальные деньги (до 15 долларов) - это одно дело. Сейчас же идет этот бред с тяжелым "аудиофильским" винилом (типа звук хреновый, пусть аудиофилы парятся). Настоящую же ценность представляет лишь ТОТ винил, а его мало и на всех не хватит.
|
|
|
|
|
|
24-07-2003 11:30:57
Есть исключения из этого правила, Дима.
Я с удовольствием покупаю и слушаю современные издания Blue Note, Analog Productions. |
|
|
|
|
|
24-07-2003 11:47:00
Антон, я не говорю, что ВСЕ они плохие, но в массе своей они сильно уступают оригиналам и ранним переизданиям.
|
|
|
|
|
|
24-07-2003 16:26:27
Я вижу проблему с нынешней звукозаписью вообще и с винилом в частности немного в другом. Уходит одно за другим поколения тех, кто слушал и получал удовольствие от живой музыки. Соответственно те аспекты хорошего звука, которые к примеру важны мне - нынешней молодёжи в большинстве просто непонятны. Они выросли в атмосфере синтезированного звука через отвратную акустику таскалок и компьютеров и не знают, чем отличается звучание Кировского театра от Большого.
Мы с женой и сыном ходим по субботам в новый концертный зал, и после окончания концертов я регулярно слышу от народа разного возраста высказывания - "частот мало!" Они всё больше и больше привыкают к "бум-ца-ца" и просто не знают, что таких звуков в природе не существует. А нынешнюю попсу в хорошей записи слушать смешно, и на виниле её издавать не надо. Ди-джейство - исключение, но на мой вкус ди-джеев надо истребить а слово это запретить к использованию. Я не очень смешно звучу? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020