Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

И еще раз о Регах

Саша,

я, наверно, увижу это письмо вечером - я не могу забирать почту с этого адреса на работе. Кстати, загляни в раздел Наушники - здесь это будет оффтопик.

Алексей

[small]Отредактировано: 30-06-2003, 18:53[/small]

Переслать тебе на рабочий адрес? Я не уверен, что он у меня есть.

[small]Отредактировано: 12-06-2004, 18:25[/small]

послал

Подскажите пожалуйста, стоит ли разница между Р3 и Р25 разницы в цене?

Стоит.

Александр, спасибо! Дело, как я понимаю, прежде всего в улучшенном тонарме? Или в чём-то другом?
О тонарме 25-ой уже писали на форуме.

И сравнивали её с Проджект 6 и др., а вот лоб в лоб 3 и 25 не сравнивали, во всяком случае, это поиском не находится.

На 7.
У 930-й классный стол. Бутерброд, источник питания раздельный от корпуса, токопроводящий мат на диске, диск металлический - чего еще надо?
Тонарм так себе. Юзалась у знакомого с тонармом Динавектор взамен штатного. Звучание отпадное с его слов в этой связке. Можно попробовать SME, или MA-505 от микросейки. Блок питания - кирпич, занимает место на полке по высоте много.

Антон, дело в тонарме и в моторе, который там в принципе ближе к Р-9, чем к Р-3. Подшипник там поприличнее (хотя совсем не как в Р-9).
Но тонарм 600-й очень заметно лучше 300-го.
Хотя мне больше нравятся конструкция 700-900-1000 свом трёхточечным креплением.

На 6.
"Я взял Р9 за совершенно смешные деньги, в противном случае имел бы 25-ю."

А с каким она тонармом? C 900-м она стОила 2800.
И как визуально отличить 1000 от 900-го, и сильно ли они разняться в качестве звучания?

На №19. Олег, Р9 у меня была с 900-м, но я купил её совершенно не за её list price. 1000-й и 900-й я не сравнивал side-by-side, только в виде Р9 - новой и старой. Различаются они внешне тем, что 1000-й блестящий. Вроде как в новом лучше проводка и качество подшипников, я этой разницы не прочувствовал.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)