Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

И еще раз о Регах

weqrwert

qweqret

Странник, 2 вопроса - извините за нескромный вопрос, а почем Вы брали Регу-9 (я так понимаю, Вы живете в Штатах).
2-й вопрос. Будет ли Р9 играть с головой Коетсу-Блэк?

Олег! Иногда Вы мне кажитесь очень продвинутым винильным (да и вообще аудио) человеком, а иногда Ваши вопросы вызывают во мне очень противоречивые чувства.... А может Вы водочку любите?  

Какая водочка, начало месяца на работе анус полнейший, домой прихожу в час ночи и падаю нафиг. Адекватно ситуацию начну воспринимать на выходные.

балуется-балуется, а как накушается, начитает по-хохлятски говорить ;-))

Олег, Р9 я покупал, когда вышла новая модель с 1000-м тонармом и старую можно было взять настолько дёшево, что я ничем не рисковал. Если я правильно помню, заплатил я за неё что-то около полутора тысяч местных рублей. Внешне она мне нравилась, на тот момент она меня вполне устраивала. Позже, когда я подошёл вплотную к необходимости иметь несколько головок, - перестала устраивать.
С Koetsu играть будет, только я их с некоторых пор не люблю по звучанию, хотя они и очень забавные внешне.

на 25.
Олег!
А может не отвлекаться на работе то на умные высказывания типа- как должен сосать пылесос воду с винила, тогда может и анус улыбнется? А еще лучше на форуме только по выходным говорить, когда ситуацию адекватно начинаете оценивать.

Ну неправ был, осознаю.
А теперь вопрос по теме. Каким образом у РВ-900 регулируется высота? Под какие головы она по умолчанию стоит угол воспроизведения?

Для RB700-900-1000 Рега продаёт специальные подкладки по форме основания тонарма. По умолчанию они стоят на свои головки и что-нибудь очень низкое, я даже не знаю, что.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)