Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

нужна вертушка

Помогите определиться с выбором :
мне надо переписать (в компьютер) около 250 пластинок, какая вертушка для этого может подойти, может что-то типа  
Technics Sl 1210Mk2 !!!????? и где вообще можно попытаться добыть подобную !!!!!!!???????

На 1.

Цитата
Technics Sl 1210Mk2 !!!????? и где вообще можно попытаться добыть подобную !!!!!!!???????

Добыть можно здесь http://www.mxm.ru/tech/price/4/1/5.html

Цитата
мне надо переписать (в компьютер) около 250 пластинок

А потом она уже не нужна будет? Или пластинки чужие, дадены на время?

Technics дорогой неоправданно из-за любви к нему диджеев. Pro-Ject Debut вам должен лучше подойти.

Да мне нужна вертушка только для того чтобы переписать эти пластинки а потом мне она вряд ли понадобится.

Никто не знает где можно достать б/у вертушки для этой цели???

подскажите DJ Gemini PT-1000 для этой цели подходит?????

Да, вполне. Правда, лучше голову поменять на какую-нибудь обычную вместо диджейской.

Мне тоже надо "пограбить" винил. Какую аудио-карту и фонокорректор лучше использовать для этих целей?
Профессиональные карты за 800$ не предлагать:)

На 8.

Я бы советовал audigy 2 - он по данным 24 бита пишет и вообще все хвалят - стоит в районе 200 $  - я вот себе audigy простой взял - им вполе доволен

Цитата
какая вертушка для этого может подойти
Я бы не стал покупать вертушку для этого дела. Заплатил бы за использование как можно более хорошего аппарата с головкой. При оцифровке винила вылезают всевозможные проблемы воспроизводящего тракта, поэтому чем проще (хуже) вертушку Вы купите, тем хуже получите запись.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)