Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Какая игла оптимальнее

Да, забыл написать, что я использую сорботановые ножки под Регу и сорботановый мат. Очень важный апгрейд.

Я посмотрел инструкцию: к головке от Goldring 1006 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подходит игла 1042!!! :0))
Теперь осталось только понять, где можно ее купить.

Дима, неужели все эти мелочи ощутимо влияют на звук? Т.е. изменения в звучании улавливает человеческое ухо?

Купить можно в Ноте+ (если она есть у них), в Аудиолайне и Аудигалерее. Звони и спрашивай. Делай заказ. Одна точно есть в Аудиолайне (я сам ее заказал).

Глеб, какие мелочи? О чем ты говоришь?

Я вот о чем: "Да, забыл написать, что я использую сорботановые ножки под Регу и сорботановый мат. Очень важный апгрейд."

Да, Глеб, это очень важно, а иногда и НЕОБХОДИМО.

В каких же случаях это НЕОБХОДИМО? :0)

Большое спасибо за информацию о магазинах - буду в "Аудиогалерее" заказывать!!

Глеб, мат необходим ВСЕГДА. Войлочный мат использовать нельзя, резиновый тоже. Есть, конечно, вертушки с хорошими СВОИМИ матами (типа СЕСа), но их мало. Сорботановый мат обеспечивает плотное касание винила, глушит звонкие диски стола, собирает пыль и всякую дрянь и т.д.

Ножки нужны для ПОЛНОЙ развязки от колебаний. Они НЕОБХОДИМЫ, если у тебя стойка стоит на полу и вертушка не подвесочная. Если полка к несущей стене, то можно и без них. Лучше один раз увидеть и услышать, чем вот так объяснять. У меня дома они делают свое ПРАВОЕ дело ;)

Цитата
Глеб, мат необходим ВСЕГДА

Бля, Дима! Лучше не скажешь! :)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)