Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

Какая игла оптимальнее

Дим, про тот который пыль сосет. И крошки тоже, если они не по килограмму весом:)

Цитата
Вал, диск у Реги из стекла (довольно тяжелый
вот вот,  .На мой взгляд его=стекла,у тебя в излишке .Я конечно понимаю что , с дизайнерской/эстетической  точки зрения оно симпатишней:) Но вот с точки зрения звука, ОСОБЕННО ДЛЯ ВИНИЛА это = :(((
И в данном случае дело не столько в тяжести диска сколько в его материале. Поэтому я и говорю что без мата со стеклом  тебе естественно будет хуже. По-моему стеклянные диски никто уже практически не делает кроме Реги.Была какая-то модель у Прожекта, но ее уже по-моему задвинули
Извини что может черезчур глубоко в твой личный "амбар" залез.
Но сам понимаешь, ничего личного:)
Кстати в гости сейчас с удовольствием= две недели уже без музыки , ЗВЕРЕЮ блин:(
Могу захватить К2-х Procol H, которые так у себя и не дослушал.

Да, стекло - звонкий материал, если его не глушить, но металлические диски еще больше "звучат" и ничего, все их выпускают.

Что за Прокол?

Некоторые умные фирмы:) сверху на металлический диск пришпандоривают весма приличный виниловый нашлепок:)
Прокол - "Salty Dog"  и "Home".
+ есть еще ELP "Trilogy"  в таком же К2 варианте аля-LP. Можно проверить твою систему по басу-ПРЯМ СЕЙЧАС=через пару часов:)  

Блин, народ, мне бы ваши проблемы!!!!
Нигде не смог найти в продаже Голдринга 1042-го, поэтому пришлось его заказать. И не исключено, что привезут только к концу месяца. Так что мне тоже предстоит недели дохнуть без музыки.
И если в результате звук будет ничем не хуже звука на компакте, я стану таким счастливым, что никакие сорботановые маты мне не нужны будут!!! ;0)))

В кои то веки  у меня  надыбалось гостевое настроение и время , а  Казанцев и пропал:(  

Я не пропал, а уехал, но ты можешь заезжать ;)

Глеб, я ждал 1042 два года и так и не дождался, а ты говоришь "проблемы" ;)
А когда она появилась, я уже купил себе Дайнавектор.

И еще, Глеб, с 1042 у тебя возникнет ощущение, что хочется продать большинство компактов (и это не есть хорошо).
Я вот уже от двух-трех сотен избавился.

Не вовремя=теперь потом:)

Дим, в твоих словах что-то есть!!! Еще совсем недавно я мог слушать такие песни на кассетах. в которых и слов-то не разобрать. Так что, конечно, все хорошее нас портит. В этом - обратная сторона медали. :0)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)