Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Nottingham Horizon c тонармом Rega. Ваше мнение?

Проигрыватель Horizon относится к начальной ценовой категории, в связи с этим производитель чувствует особую ответственность, ведь на кону репутация фирмы, на протяжении нескольких десятилетий проповедующей аналоговый звук. Несмотря на относительно невысокую стоимость, Horizon - это продукт высочайшего качества, как и вся аппаратура компании Nottingham Analogue Studio.
Horizon комплектуется тонармом Rega,  

Мне кажется, что выпуском этой модели фирма Nottingham Analogue Studio залезла не совсем на свою территорию. На меня эта модель произвела впечатление уж очень дёшево сделанной. Я считаю, что в этом ценовом диапазоне есть что посмотреть кроме как Horizon.

На №2.

Цитата
На меня эта модель произвела впечатление уж очень дёшево сделанной.

Александр, а в каком смысле? Она некачественно исполнена? Или просто звук "дешёвый"?

Master Yoda! Она выглядит именно некачественно сделанной. Не могу объяснить. Как после своей "шестёрки" садился к приятелю в "копейку", понимаете?

Кстати, новодельный Gyrodec на меня такое же впечатление произвел. Лет 7 назад значительно лучше делали.

http://vintage.hotbox.ru/

Да? И что в Gyrodec-ах изменилось?

В первую очередь движок, который ужасно шумит, ну и внешне общая неаккуратность исполнения.

http://vintage.hotbox.ru/

На №4 и №5.

Ну и ну. Ужас какой-то. В таком случае, наверное,  я слишком строго отнёсся к Denon DP-900M. Он-то как раз выглядел очень качественно сделанным, ну может быть за исключением болтов, которыми крепилась площадка тонарма. Тьфу, блин горелый...... :(((

А можете Вы что-нибудь сказать, как обстоят дела у NAS с качеством исполнения моделей подороже: Interspace и Spacedeck? Неужели тоже "лажа"? И. Бабайцев сказал, что (по его мнению) Spacedeck стоит своих денег.

Эксплуатирую Гиперспейс несколько лет, могу сказать,что качество и надежность выше всяких похвал. Особенно качество того, что внутри(не видно,не блестит...)-супер.
Из последних разработок Тома Флетчера нюхал новый тонарм-качество на уровне. Моя неспешка с заменой старого Спейсарма на новый связана с неочевидностью в прибавлении качества звучания. Это не значит, что новый тонарм сделан хуже, просто старый сделан был  гениально.

На №9.

Игорь, про Hyperspace понятно. Это всё же вторая по "крутизне" модель NAS и стоит она примерно в 2.3 раза дороже, чем Spacedeck. То есть как бы "положение обязывает". Тем более, что Anna Log - это явный эксклюзив с соответствующей ценой. :)))

А что всё-таки насчёт Interspace и Spacedeck? Действительно они стоят своих денег и насколько качественно исполнены?

P.S. Спасибо также за информацию по Space Arm.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)