Предыстория вопроса такова: нужен виниловый проигрыватель. однако в моем нынешнем усилителе НАД С350 отсутствует фонокорректор. И вот возникла такая мысль: может быть, отправить НАД на пенсию и, воспользовавшись услугами Рауля, найти на ебэе вертак ревокс с тангенциальным тонармом и ревокс же усилитель со встроенным фонокорректором?
Почему именно ревокс? Уж больно название нравится
Однако возникает ряд вопросов к знатокам.
1) судя по тому, что в своей ветке про ебэй рауль обратил внимание сразу на два виниловых ревокса, они хороши. А усилители хороши ли? И если да, то какие конкретно модели заслуживают внимания?
Вот например Revox B 251 за 130 евр - это хорошо?
2) наскоко я понимаю, радиодетали имеют некоторый ресурс. Какой давности можно брать аппарат, чтобы не было риска, что через год-другой он начнет умирать?
3) скока денег может стоить связка вертак+усилитель в хорошем состоянии?
4) если не Ревокс, то какие еще бренды рассматривать в первую очередь? (понятно, что Техникс, но техникс у меня уже был, хочется новых ощущений
Почему именно ревокс? Уж больно название нравится
Однако возникает ряд вопросов к знатокам.
1) судя по тому, что в своей ветке про ебэй рауль обратил внимание сразу на два виниловых ревокса, они хороши. А усилители хороши ли? И если да, то какие конкретно модели заслуживают внимания?
Вот например Revox B 251 за 130 евр - это хорошо?
2) наскоко я понимаю, радиодетали имеют некоторый ресурс. Какой давности можно брать аппарат, чтобы не было риска, что через год-другой он начнет умирать?
3) скока денег может стоить связка вертак+усилитель в хорошем состоянии?
4) если не Ревокс, то какие еще бренды рассматривать в первую очередь? (понятно, что Техникс, но техникс у меня уже был, хочется новых ощущений