Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Где купить Linn + Valhalla?

Владимир, я бы пока оставил все как есть. Один провод от головы до корректора не получится, минимум 1 точка пайки все равно будет. Кстати, наверное, если бы вы мою систему сейчас увидели, то ужаснулись бы :) Перечисляю контакты:

1. Голова - провод тонарма
2. "палка" тонарма - основание тонарма ("палка" съемная)
3. Основание тонарма - провод до трансформатора (он на разъеме)
4. Провод - вход трансформатора
5. Выход трансформатора - провод до корректора (сам провод дерьмовый и длинный)
6. Провод - вход корректора

Звучит все великолепно.

Так-так, Леша... собирались вертушки сравнивать с двумя ДВ, а ты уже ее отдаешь ;)
Да уж, "контактов" у тебя много ;)

Дима, да что нам сравнить -- пару часов, и усё. В воскресенье вечером помучаемся?

Мучаться не хочу ;)
В субботу буду рыбачить в Аудиолайне, в воскресенье у Паши, ну а потом надо бы собраться. Вечером тоже неохота, лучше часов так в 5. Ты можешь?

Я в Питере пятницу/субботу (у Бори день рождения), наверное, вернусь часа в 3 в воскресенье. Если в пробке не застряну, то могу.

Окидоки! В воскресенье по-любому встречаемся!

Alexei Korf

Да... солидно. У меня трансформатора нет - одним звеном и проблемой меньше. И вопрос по теме - действительно МС играют настолько лучше ММ, что необходим весь этот геморрой с трансом?
Послушать, конечно, с радостью взял бы, так хотелось сравнить свой ОМ10 хотя бы с чем-нибудь именно в моей системе. На других вертаках, я предположу, что все может быть несколько иначе.
Кстати в воскресенье, если жена ворчать не будет, смогу подъехать, если Вы не против.

Дима Казанцев

Возмешь меня с собой в воскресенье к Паше?
Заодно и Dire Straits c Клэптоном у тебя куплю.

Владимир, да, увы, МС настолько лучше звучат, даже относительно дешевые. Я бы с удовольствием отказался от транса, но пока не получается. МС с высоким выходом (тот же DV10) звучат лучше большинства ММ, но хуже МС с низким выходом.

Володя, да, возьму ;)
Я буду твоим проводником в дикий мир винила в Москве! ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)