Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите, выбрать, срочно!

Согласен, спешить не стоит, тем более, что и денег не остается. На фонокорректор все остатки убегут.
Про МС пока не думаю, так как корректор, который беру - ММ, а так еще и транс покупать .... не, в баню, пока остановлюсь на ММ.
Чуствую, что даже и на ОМ30 не хватит.... а меньше и не хочется.

СЕС я хорошо знаю; клевый, добротный стол. Я только не понял, тебя не устраивает кривой тонарм или наоборот?

Если найдешь 440-ую недорого, то возьми попробовать (я бы с удовольствием приехал послушать, если ты в Москве).

Если же совсем засада с деньгами, возьми Ортофон ОМ 10, он уже очень прилично звучит и стоит меньше сотни.

OM10 ... спасибо, наверное так и сделаю, просто уж очень завелся я на фонокорректор Sunaudio, хоть за нормальные деньги, но выгребет весь запас наличных.
Кстати, а не поможете настроить все это хозяйство?
С меня пиво.

Можно и помочь, если довезешь все это дело до меня или до Корфа ;)

А куда это территориально?
:) и как потом мне это все настроенное везти обратно?

Ну либо на Белорусскую, либо на Маяковскую, смотря у кого будем встречаться.
А повезешь на машине аккуратно, ничего не случится вовсе.

2 Дима Казанцев
Не пробовал я только Sumiko Pearl (где-то 130), но надежды мало.
А что так? Не пробовали же:)

на 17
А что, советуете?

Аудиотехника АТ 95 стОит совсем ничего, а звучит классом выше, по сравнению с ОМ 10. Купите и спокойно копите деньги на хороший Гольдринг.

Очень хорош Ортофон 520 MK II. Если не понравился - проблемы в фонокорректоре или где-то еще.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)