Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Rega P3 vs ProJect 6.9 vs Thorens 190

Дима, признаюсь ты меня удивил, видимо ты много времени проводишь в сети и мало интересуешься изделиями различных фирм.
Головка Рега  ВООБЩЕ не имеет ни какого отношения к Голдрингу! Ни внешне, ни конструктивно. Реговская голова их родная разработка (у неё даже «петушок» не съёмный).

Коля, ты меня прости, я тут совсем заработался. Писал о головке Рега, а в голове держал АудиоНоут ;(

А что такое ПЕТУШОК, Коля?

Дима,петушком раньше называли съёмную(сменную) часть иглодержателя головки.

Коля, я не очень понимаю о чем ты.
Какая съемная часть? На каких головках?

Хотел бы поднять очень старую тему с таким вопросом.
Торенс 190 по вашим словам был не очень а вот их 2 модификация с тонармом 19-1 и таким же двигателем как и у td 240-1, какой он по качеству исполнения?
Densen Beat 110
B&W CDM7 NT
Kimber Kable TC8
Thorens TD 190 2
Musical Fidelity X-LPS Phono
Sennheiser HD515
-----------------------
Toshiba 40SL733
LG BD300

Всем привет,подскажите всетаки кокую головку можно поставить дез добовления шайб кроме реговской. :?:

Кроме реги можно попробовать Goldring 1000-й серии и Аудиотехнику 120, например, но все равно VTA будет далек от оптимального.

Цитата
марат кузнецов пишет:
Всем привет,подскажите всетаки кокую головку можно поставить дез добовления шайб кроме реговской.  

Denon DL-304 , Denon DL-301

Цитата
Alexei Korf пишет:
AT-OC9 (хотя мне она не особо нравится), Dynavector 10x4 (с высоким выходом и, наверное, моя любимая из всего перечисленного).
Интересуют обе головки. Может подскажете чем одна нравится,а другая нет?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)