Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

специалисты по Grado есть?..

что можете сказать о Grado DJ200?...

неужели никто не сталкивался?!...

если конкретно по этой головке сказать не можете, разъясните мне, Grado до 150$ - хорошо или нет?..

В "поиске" набираем "GRADO", читаем, делаем для себя выводы.  

да как-то не много по Градо отзывов.. тем более, может какое-то свежее мнение имеется..
одни говорят, что прямой привод Градо противопоказан, в то же время, сам Градо делает DJ200 специально, якобы для диджеев, которые только прямоприводными проигрывателями и пользуются..
где правда?..)

и еще, кто в Москве Grado торгует?.. Гугл хранит молчание..  

Градо - это хорошо. Но за 150$ Аудиотехника однозначно лучше. С прямым приводом Градо как ни странно играет, причем неплохо - я много слушал ее с Техниксом SL-Q2. С Регой начального уровня эта голова звучала гораздо хуже. А! Еще с этой головой прекрасно работала Б1-01 - я бы такой вертак с этой головой взял бы в качестве второго. Нету там ни у кого Б1-01? Т.е. 100$ За связку  Градо+Б1-01 можно отдать не глядя. Аналогичное по качеству воспроизведения связку из импортных бу вертушек можно найти за 300$ - не меньше.
Одно НО. Я слушал ТВИКНУТУЮ Б1-01.

Цитата
Гугл хранит молчание
Зачем гугл? Здесь тоже много чего есть,например: http://dom.hi-fi.ru/search/index.php?via=search&q=grado+prestige&s=6&str=1&t1=1&t2=1&t3=1&dts=&dt­e=
У меня на корвете038 стояла "Grado prestige silver", никаких замечаний, не мешал ей прямой привод. Часто упоминается о повышенной чувствительности к э.м. наводкам. Не замечал, может с местом жительства повезло? :о)

на 6,
ставить головку собираюсь на Technics 1210mk2..
Аудиотехнику не хочу.. Почему, сам не знаю..

на 7,
спасибо, надеюсь мне с местом жительства также повезет..)

на 8. Зря. Аудиотехника гораздо лучше. 440-я модель например.

Фирма Grado завоевала место под солнцем прежде всего
дорогими наушниками и аудиофильскими головами...
Не диджеевскими....
Выводы делайте сами...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)