Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Сколько может стоить SME 3012 в состоянии нового?

В Москве. Наверное, хочу купить.
И сколько может стоить голова Ortofon 20?

Какая версия тонарма интересует?
P.S. Я не продавец.

mk II, я думаю.
Я Вам сегодня позвоню, если Ваше предложение по каталогам еще в силе. Только вчера вернулся из отпуска.

В силе, отчего нет.

Обычный шестигранник? В магазинах, где инструмент всякий продают.
So many stars but still we starve

Это компьютерные наборы бывают, там всякая всячина и  насадки, в том числе и звездочкой, разного размера. Только не длинные они - если винт глубоко утоплен - не добраться. Стоит такой набор около 2 тыс рублей в Буром Медведе.
Вот типа такого http://www.brownbear.ru/products.php?id_toc=286&id_cur_toc=278&op_toc=0&product_id_products=11148­&page_products=1

У меня набор, мне надо было. А так, проще будет туда съездить и повыбирать. Там и в россыпь всякое продают.

Некто зайдите в магазин запчастей в отдел автоинструментам я брал там (шестиграники от 1мм до 10мм их там в связке штук 20)цена вопроса в пределах 200 рубчиков.

Китайские, длинные (для SME пойдут), с удобными пластиковыми ручками (с крутящейся крышкой сверху) стоят по 200-300р. за набор 5-6шт. в разных магазинах, иногда есть выбор поштучно по 40-60р. за штуку. Позиционируются для мобильников и электроники.

Цитата
Где можно найти что - нибудь похожее на шестигранный ключ от SME? Пропал куда - то, собака...

Спросите об этом меня, ребята:)
Я как-то спрашивал тут тоже самое года два назад, в итоге всё пришлось самому. Год искал, не меньше... Во-первых, обычный миллиметровый шестигранник НЕ подойдёт, из тех наборчиков, что на рынках продают.  Пробовал сам на своём. Подойдёт только дюймовый.

Во-вторых проще найти сразу целый набор, там ключи разного диаметра, мне пригодились и в другой аппаратуре. Я такой случайно нашёл в Чип и Дипе, но это было позапрошлой весной. Есть смысл поискать в автозапчастях к фирменным тачкам.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)