Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Spacedeck/spacearm вопросы новичка

Всем привет!

[small]Отредактировано: 28-10-2006, 06:48[/small]

To Slighter Slighter

Да про то что там подвижно это я знаю. В чём принципиальная разница я имею ввиду? Звук? Гимор в подборе компонентов? Гимор в настройках? может ещё что?

To Игорь Кулько.
Спасибо, эту ссылку сохранил (и ещё кучу в поиске нашёл), как только подберу головку с фонокорректором - сяду изучать и настраивать

To Григорий
Sorry))))))

Господа, основной вопрос остался
Есть у кого-то варианты головка/фонокорректор к этому столу?

=Есть у кого-то варианты головка/фонокорректор к этому столу? =
Цена вопроса.

ну примерно по штуке за единицу, хотя не знаю как там это работает - мож головка за 100 а корректор за 1900 будет супер, а может наоборот.
Знакомый (давно от этого отошедший) посоветовал головку Lyra

Я бы в первую очередь задался фонокор.Мне очень нравится Адионот М2RIAA в объявах он был за 1600-1800 грина.А головку ну Динав.10 или 20 с высоким выходом правда это не много  больше чем намеченная планка.
Есть в винтаже не плохие ММ до 300 баксов.Я бы всетаки начал с фонокор.

M2 стоит 3200 новый - дорого. И он вроде полноценный пред - может и цена отсюда такая.
Вот есть такая штука в техно-м мож кто знает?
http://www.techno-m.ru/index.php?prod=8&detail=85

На 27 его не слышал.Советовать не могу.

По мойму Олег Новомлинцев собирался привести какой то обалденный фонокор. с МС секцией поговорите с ним.

Да про то что там подвижно это я знаю. В чём принципиальная разница я имею ввиду? Звук? Гимор в подборе компонентов? Гимор в настройках? может ещё что?
-----
Безотносительно типа головы настройка одинакова, это больше к тонарму/столу вопрос.
Звук разный, у разных голов, опять-же, безотносительно их типа.
Единственный вопрос, дополнительный, относится к МС головам, т.к. они малосигнальные, по отношению к ММ, поэтому потребуется либо степап трансформатор, либо фоносекция с доп. каскадом усиления.

To Slighter Slighter
Во - всё понятно - спасибо

To Григорий
Олегу новый пост создал, спаибо
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)