Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Spacedeck/spacearm вопросы новичка

распечатал шаблон как там указано.
есть две длины - 70 и 126 и угол между радиусами
Другой шаблон имеет длины 66 и 120 на одной прямой без угла. Видимо и то и то подойдёт?

Игла упирается в ту самую точку S - вот и с расстоянием от оси тонарма до иглы разобрался.

Блин ну хотелось бы конечно родной Ноттингемовский шаблон глянуть

Ну Техно-М первые в списке.
Но очень интересно и владельцев и бывалых послушать.
Мне как новичку любая информация интересна. И естественно тоже хочется самому до всего допереть)

Всем привет!

[small]Отредактировано: 28-10-2006, 06:46[/small]

Юрий, большое спасибо.
Выздаравливайте
Я ещё к настройке не приступал пока теорию изучаю. Как выйдете из больницы сбросьте плиз.

По столу хочу к капитальной стене прикрутить чугунные уголки и на них положить 20мм гранитную/мраморную плиту.  И выровнять это всё уровнем. И на это поставить плиту Spacedeck-а

Есть вариант на уголки положить толстую см 10-15 доску.

Может готовые стальные кронштейны найду для этого.

У меня на полу паркетная доска - там точно куча вибраций. К стене видимо лучше всего

Я вот такую полку на стену прикрутил. Весчь!
http://www.project-audio.com/bild.php?wallmountit3.jpg
So many stars but still we starve

Понял, дом спокоен. трамваев нет, метро в километре.

У меня на даче бревно сосны лежит какого-то огромного диаметра. Прямо спил сантиметров 20 можно сделать. А регулировать это можно обычными шурупами? То есть в кронштейне отверстие на конус. и в него входит шуруп который проходит сквозь всю полку. Крутишь шуруп и выставяешь горизонталь.

to DSH DSH
А где брал такую полку и скока стоит?

нет, будет посередине капитальной стены.
Плазма рядом - не помешает?

Цитата
to DSH DSH
А где брал такую полку и скока стоит?

В Ноте+ за 6200р. Кстати, те шипы, что в полку упираются, регулируются для файн тюнинга, так сказать. Только имеет смысл прежде чем ехать, позвонить. Я два месяца назад последнюю брал.

Цитата
Плазма рядом - не помешает?

А чем она может помешать? Разве только как нежелательное отражение звука, но это больше к сцене отношение имеет, чем к проигрывателю винила.
So many stars but still we starve

Ок спасибо,

Полки в магазинах есть я прозвонил дилеров Прожекта.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)