Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Spacedeck/spacearm вопросы новичка

Цитата
Ну если Юра прав и азимут меняется в одноопрных тонармах при изменении ВТА то имхо это не есть гут.

Да, это не гуд. Может, оттого и тот перекос влево возникает... Хотя я его вроде выправил (все же кажется на глаз, что игла слегка смещена относительно картриджа), но на некоторых дисках как будто чего-то не хватает в правом канале.

Цитата
Советую установить на шелл хуловский микроуровень

Хороший совет, наверное, если учесть, что куда ни зайдешь - такого добра для винила завались :) Намекните хотя бы, куда соваться за такой приблудой, плиз.
So many stars but still we starve

Всем привет!

[small]Отредактировано: 28-10-2006, 06:45[/small]

Цитата
Поговорите культурно с Мишей из Ноты+ или с Гришей с hi-fi.ru, они почти все могут достать.

Спасибо за наводку! Гришааааа! Выручай
So many stars but still we starve

Вырисовывается такая картинка:
SpaceDeck/SpaceArm - Sumiko BlackBird - акустика Martin Logan Vantage.
К BlackBird вроде даже трансформатор не нужен
Усилитель и фонокорректор буду делать на заказ скорее всего у Губина под это сочетание плюс регулировки на случай смены компонента.
Но это не окончательно. Думаю дальше. Есть акустика Living Voice Avatar ещё.

Есть мнение жены что Martin Logan это очередной пылесборник - это так? - туда пыль то летит внутрь?

=Ну если Юра прав и азимут меняется в одноопрных тонармах при изменении ВТА то имхо это не есть гут. = Азимут не связан с ВТА только у тангенциальных тонармов.                                                                               на75                                                                                      Ден, а почему BLACKBYRD?На вражеских форумах ее не хвалят,говорят сибилянтит очень.                                                                              

У Губина, я скорее всего возьму моноблоки. Не очень то и бюджетно - они по 50 кг каждый ну и стоят нормально. И я с Губиным давно общаюсь, он уже делал мне усилитель, я очень доволен, сейчас просто пришло время улучшить систему. Электростаты с лампой ИМХО хорошо играют, я слушал их правда давно. Несколько необычно, но может этим и привлекли.
LV Avatar ещё не слушал

77
а чо такое "сисбилянит"?

да, железа там много))))))
Цену не назову ибо не очень корректно
Позвоните ему.

Всем привет!

[small]Отредактировано: 28-10-2006, 06:42[/small]

А, понял.

Было такое раньше у меня на СD старом.
Да и сейчас часто слышно на разных системах.
А какую головку Вы порекомендуете в этой ценовой категории - 1000 евро примерно?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)