Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Непонятные голоса и шум при подключении вертушки

Цитата
ловит "Маяк"

А по "Маяку" про Бермудский треугольник :)

2Sony - от неплохого домашнего кинотеатра.
вот ресивер и ловит Маяк.Радио есть в ресивере?

У меня Рега 25 с МС Ортофон по вечерам хорошо радио "Свобода" берёт. Противоядия не нашёл, заменил головку и голоса исчезли. С другими МС или ММ головками всё тихо.

У меня запой от одиночества - по ночам я слышу голоса,
Слышу, вдруг зовут меня по отчеству,
Глянул - черт! Вот это чудеса!
(с) С. В. Высоцкий

Этт что! От корректоров всяких голоса слышать, "вертушек" каких-то... Эка новость!

Я вон мальцом был, увидел какую-то детальку черненькую, мне говорят: "Это ДИОД." Дали старый капсюль от телефона, два провода и научили: "Прикрути один к батарее, другой - к кровати (железной)".
И что ж? По вечерам, когда родители строго велели ложиться спать, я послушно ложился, исподтишка капсюль - к уху, и давай РАДИО слушать! Детекторный приемник, ё-моё!..

А тута - контуры всякие, индуктивности!! Эка невидаль!.. "Голоса"...

Приветец!

Поиздевались и дельного совета не дали! Я ж не опытный и вообще... Добрые называется!

Ваня да это дядьки по доброте душевной шуткуют,не обижайся.Попробывал с массой как я предложил?

Я калач не тертый, дурак не битый, воробей не стреляный - не понимаю я самой этой технологии заземления обычным проводом! Буду очень благодарен

...если вы мне объясните, а то сейчас я что-то понимаю, но не знаю как и что делать.

Тяжело так Ваня попробуй все же позвони.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)