Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Непонятные голоса и шум при подключении вертушки

Хорошо, сегодня-завтра попробую разобраться сам, если будут вопросы - позвоню вам. Спасибо!

А что случилось?
Понял, у меня така хуйня была на двух корректорах, нада выкидывать, бороться нет смысла...

Неужели правда, что выкидывать надо?

Ваня, да ничего не выкидывай,спокойненько потыкай походи по квартире ,может наводки,может ресивер,может головка,надо спокойно разбираться.

Чесна сказать, я не боролся, просто заменил дивайсы на другие, и устранил прамблему. Грубо говоря корректор не должен ловить радио!!! Хотя у меня ловил довольно крутой итальянский (уже забыл как называется), желаю успеха!

У меня Разинский корр. ловил радио на первой тестовой прослушке. Потом он его еще доработал и радио исчезло.
Но все равно корр очень капризен к земле и проводам, требует что б его корпус заземляли обязательно. А вот проигрыватель и без заземления не фонит.

Короче дело в корректоре или голове

А рядом никакого передающего центра нет? А то может кто киловаты долбает и наводки создает. У нас в старые времена в центре города батареи током били от глушилок.

Это от AV ресивера наводки. У меня также было, когда через него корректор был подключен. Сейчас на стереоусилитель корректор заведен - тишина полная.
So many stars but still we starve
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)