Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Фонок.+голова

Привет Гриша, Спасибо тебе за тёплый приём, жаль что Александр не смог подойти

Да Дима, Саша и сам растроился.Мы фактически в 15 минутах езды от него были.
Миша ,а что за усилки английские.

Сагден А48 у него недавно пришел - он пищит от счастья.
У меня такой же только мк2 ,он не такой редкий и дешевле чем его, но я его 4й день слушаю и желания на лампу перейти не возникает,вещь.И Армстронг у него я не слышал но тоже неплохой .

Михаил, я в подмосковье. Дело в том, что с ус. не хочется замарачиватся, мне бы с винилом разобратся, что это за зверь и главное нахрена я его купил. На старом харде винил интересней СД, в остальном пока не понял. Поэтому пока гол. да фонок., надеясь на лучшее.  

Андрей, это просто вариант, фонокоры там точно хорошие, именно этот Маранц я не слышал и уже не послушаю- в салон к знакомому телефункен свой возил, ни один современный с ним на равных не был, включая дорогие 8К, ни лампы,ни камни,обиделся он)).У нас как-то мало европейских старых аппаратов, не распространены.

Друзья, объясните чайнику, почему низкочастотный динамик на одной колонке колышется сильно, на другой нет. На СД такого нет.

Андрей может ,что то с головкой или с установкой головы или с ее подключением.Сколько у моих знакомых не было Клеров у всех какие то засады.

Григорий, я тоже подумал на голову, мне на взгляд кажется игла чуть кривовата, жена подтверждает,или с нами что-то не то.  Глаз указывает, разум не принимает, ведь цена её 480.

Михаил, может вы правы и вариант хороший, но надо слушать, да и как с JBL сыграются, не ясно.

ну это чутье и импеданс смотреть надо, а так хорошему усю все равно думаю.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)