| Цитата |
|---|
| Vyacheslav пишет: А ты думаешь лампочка просто так не "горит" |
Спички не игрушка,огонь не забава...

Отрыв от народа и...падение!
|
12-11-2016 21:31:37
Спички не игрушка,огонь не забава... ![]()
|
|||
|
|
|
|
12-11-2016 22:37:16
Чужими грехами свят не будешь.
А я отвратительно..
|
|||||
|
|
|
|
12-11-2016 22:41:45
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
|
|||
|
|
|
|
12-11-2016 22:43:35
Чёта от темы отодвинулись..Не пора ли начать поносить Денон 300,тема то о ём.Или же всё таки рассказать как улучшить его звук?
|
|||
|
|
|
|
12-11-2016 22:50:45
Иль клиент еще апелляцию подать может?
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
|
|||
|
|
|
|
12-11-2016 23:10:35
Ну это нада у него спросить.. На самом деле,может действительно бошку поменять? Ну вдруг понравиться,всё лучше чем попадать на несколько десятков тыщ.В любом случае,если и не прокатит,то хоть бошка останется,можно её и к другому вертаку присовокупить.Только не на АТ-120,всеми рекомендуемую..
Изменено: - 13-11-2016 00:04:31
|
|||
|
|
|
|
13-11-2016 00:07:38
Plutooo,Вы что нибудь из древних бошек посмотрите,ежели что решите,могу подсказать где лучше купить.Сразу говорю,у меня нет.но знаю где есть недорого и хорошие.Сами там с человеком спишитесь,он и что-то посоветует.Главное что бы установили правильно,а там ужо и Вам самому решать,оставлять его (денон) или пускать в дальнее плавание.Так будет лучше и продуктивнее.Согласны?
|
|
|
|
|
|
13-11-2016 00:33:27
Лет 10 назад на позатой квартире меня наркоманы затопить пытались.
Я уезжать на несколько дней собрался уже шмотьё в авто отнёс. Глядь - капает с навесного потолка в кухне. Я наверх никого хорошо хозяйчика гашёл м вместе дверь взломали. Я впервые у видал в хате слой воды почти по щиколотку. ну и порядок, там был, как будто из гранатомёта в окошко засадили. У них кстати и вертак какойто левый стоял. Типа Дуаль с помойки. Креаклы рэперы проживали - творческие люди Короче, мне меняли навесной потолок в кухне прихожой в коридоре. а в ванной перекрашивалии. Перед этим месяц, сушили спецмашиннами типа промышленного пылесоса. А там я и переехал. |
|
|
|
|
|
14-11-2016 23:41:28
почти как в анекдоте: - бери лом и подметай плац!!!! - так ведь метлой быстрее... - мне не надо быстрее, мне надо чтобы ты заеб...лся!!!!! |
||||
|
|
|
|||